Данькова Анна Васильевна (Dankova Anna Vasilievna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Данькова Анна Васильевна.

 ›

Анна Данькова
Имя при рождении:

Анна Васильевна Дюкова

Дата рождения:

10 ноября 1974(1974-11-10) (40 лет)

Место рождения:

пос. Татищево Саратовской области, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 3411357


Анна Васильевна Данькова (до замужества - Дюкова; род. 10 ноября 1974, пос. Татищево Саратовской области) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Работы
    • Театральные работы
    • Вокал
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Ещё в школе Данькова занималась в театральном кружке. Окончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л. В. Собинова. Актриса театра «Содружество актёров Таганки».

Работы
Театральные работы
  • Владимир Высоцкий
  • Очень простая история
  • Платонов (Анна Петровна)
  • Британик (Агриппина)
  • Живой портрет (Инесса)
  • Чайка (Нина Заречная)
  • Очень простая история (Дашка)
  • Афган (медсестра Света)
  • ЧАО! (Минушон)
  • Мисс и мафия (Галя)
Вокал
  • 2009 «Кармелита. Цыганская страсть» - песня «Ты лети, лети, кибитка»
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2002сДневник убийцыэпизод
2002сМужская работа 2Марина Островская
2002сТеатральная академияИмя персонажа не указано
2004сРусское лекарствоСветлана
2005сАэропортСветлана
2005сЛабиринты разумамама Дрогина
2005сЛюбовь мояЖанна
2006сАвтономкаНадя, жена Щербинского
2006сАэропорт-2Имя персонажа не указано
2006фБешеные деньгиИмя персонажа не указано
2006фНастоящий Дед Морозлюбовница-блондинка
2006сЗакон и порядок: Отдел оперативных расследованийИрина Пашкевич / Алла Самойленко
2007фЗолушка.ruМарьяна
2007-2014сСледпатологоанатом Валентина Антонова
2008сГенеральская внучкаЛиза Гуреева
2008сГИБДД и т.д.эпизод
2008сЖенщина без прошлогоЗоя
2009сДикийВиктория Павловна, жена мэра
2010сЗастывшие депешисестра Кирилла (нет в титрах)
2010-2011сКатина любовьГаля
2011сЛекторАлина

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21