Фой Маккензи (Mackenzie Foy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фой Маккензи.

 ›

Маккензи Фой
Mackenzie Foy
Имя при рождении:

Маккензи Кристин Фой

Дата рождения:

10 ноября 2000(2000-11-10) (14 лет)

Место рождения:

Сан-Диего, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 3237775

 Маккензи Фой

Маккензи Кристин Фой (англ. Mackenzie Christine Foy; род. 10 ноября 2000, Сан-Диего) - американская модель и актриса.

Маккензи начала свою модельную карьеру в 5 лет, начав работать с «Garnet Hill», «Polo Ralph Lauren» и «Guess Kids». Она часто снималась в рекламе различных компаний. Маккензи снялась в таких телесериалах, как «Гавайи 5.0» и «Вспомни, что будет». В октябре 2010 года она была утверждена на роль Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2009сДолго и счастливо'Til Deathмаленькая девочка
2010сВспомни, что будетFlash ForwardКейт Эрскин
2010сГавайи 5.0Hawaii Five-0Лили Уилсон
2011фСумерки. Сага. Рассвет: часть 1The Twilight Saga: Breaking Dawn : Part 1Ренесми Каллен
2012мфЭрнест и Селестина: Приключения мышки и медведяErnest & CelestineСелестина
2012фСумерки. Сага. Рассвет: часть 2The Twilight Saga: Breaking Dawn : Part 2Ренесми Каллен
2012фР.Л. Стайн: Время призраковR.L. Stine's The Haunting HourДжорджия Лумин / Натали
2013фЗаклятиеThe ConjuringСинди
2013фЖелаю вам всего хорошегоWish You WellЛуи Кардинал
2014фДети из товарного вагонаThe Boxcar ChildrenВайолет
2014фПластиковый ИисусBlack Eyed DogДейзи
2014фИнтерстелларInterstellarМёрф (в 10 лет)
2015мфМаленький принцThe Little Princeдевочка, озвучка

Примечания
  1. Meet Renesmee! Mackenzie Foy of 'Breaking Dawn -- Part 2' (June 15, 2012). Проверено 24 августа 2012.
  2. Mackenzie Foy, 'Twilight' Star, On Shooting 'Breaking Dawn' And Her Favorite Scene (July 13, 2012). Проверено 24 августа 2012.
  3. 'Twilight' Star Renesmee Revealed: 5 Things to Know About Mackenzie Foy (June 13, 2012). Архивировано из первоисточника 3 января 2013. Проверено 24 августа 2012.
  4. Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24