Гоггинс Уолтон (Goggins Walton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гоггинс Уолтон.

 ›

Уолтон Гоггинс
Walton Goggins
Имя при рождении:

Уолтон Сандерс Гоггинс, младший

Дата рождения:

10 ноября 1971(1971-11-10) (43 года)

Место рождения:

Бирмингем, Алабама, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1988 - наст. время

Награды:

«Эмми» (Номинация, 2011 год)

IMDb:

ID 0324658

 Уолтон Гоггинс

Уолтон Сандерс Гоггинс, младший (англ. Walton Goggins, род. 10 ноября 1971) - американский актёр и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родился 10 ноября 1971 года в Бирмингеме, Алабама. Гоггинс начал карьеру в шоу-бизнесе в раннем возрасте, его семья - тётя и дядя также были актёрами театра, а другая тётя публицист для Би Би Кинга и Филлис Диллер. Когда ему было 12 или 13, Гоггинс заинтересовался актёрским мастерством.

Карьера

Гоггинс начал с небольших ролей в кино и в телевизионных проектах, в том числе сделанных для телевидения фильм «Убийство в Миссисипи», драма, основанная об истинном убийстве трёх гражданских трудящихся в 1964 году. Именно на «Убийстве в Миссисипи», встретился с актёром Рэй МакКиннон, с которым он подружился, а затем и профессионально сотрудничал. На маленьком экране, он несколько раз появлялся в качестве различных персонажей на основе драмы «В разгар ночи». Когда ему было 19 лет, семья собрала вещи и переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актёрскую карьеру. Его переезд в Лос-Анджелес оказался плодотворным. Он снимался в драме «The Watcher», в длительной военной драме зала суда «JAG». После игры Джима Боба в комедийном фильме «Cherokee Kid», вернулся в качестве приглашенной звезды в эпизодах «Страж» и «NYPD Blue».

Между тем, в 2001 году он создал продюсерскую компанию со своим старым другом Рэйем МакКинноном и его женой актрисой Лизой Блаунт. Фильм «Бухгалтер» - это 38-минутная комедия о двух отчаянных братьях, которые нанимают таинственного человека, чтобы решить все свои беды. Фильм получил премию Американской киноакадемии за Лучший короткометражный фильм в 2001 году. является самым известным актёром за его роль детектива Шейнаl в FX серии The Shield. В 2010 году сыграл вспомогательную роль, как заключенный камеры смертников в фильме «Хищники». 14 июля 2011 года, был номинирован на премию Эмми как выдающийся актёр второго плана в драматическом сериале за роль Бойда Краудера в сериале «Justified».

Личная жизнь

Уолтон Гоггинс является страстным фотографом. Он продемонстрировал некоторые свои работы на блоге, который он создал. В перерыве от работы он путешествовал по всей Индии. Он также является страстным путешественником - проводит большую часть своего свободного времени на дорогах по всему миру: Индия, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Центральная Америка и Марокко. В политике принимал активное участие в «Демократической партии» в президентских выборах 2008 года, когда он выступал за сенатора Барака Обаму. Он также известен как поклонник работ бывшего президента Джимми Картера. Также активно участвует в различных некоммерческих организациях, которые варьируются от экологических до гуманитарных работ. Лин, жена, страдавшая от депрессии, покончила с собой, спрыгнув с многоэтажного здания в Лос-Анджелесе 12 ноября 2004 года. Незадолго до этого она подала документы на развод. В августе 2011 года женился во второй раз на режиссёре Наде Коннерс. Незадолго до свадьбы у пары родился сын (февраль 2011), которого назвали Аугустом.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фВечно молодойForever Young
1992фМистер субботний вечерMr. Saturday Night
1994фЕщё одна легенда каратеThe Next Karate KidЧарли
1995сJAGJAGофицер
1997фАмериканские горкиSwitchbackБад
2000фВорон 3: СпасениеThe Crow: SalvationСтэн Робертс
2000фШанхайский полденьShanghai NoonУоллес
2001фНичего себе поездочкаJoy Rideполицейский
2002фИдентификация БорнаThe Bourne Identityсотрудник #1
2002-2008сЩитThe Shieldдетектив Шейн Вендрелл
2003фДом 1000 труповHouse of 1000 Corpsesшериф Стив Нэш
2005фСамый быстрый «Индиан»The World's Fastest IndianМарти Дикерсон
2007сВероника МарсVeronica Marsагент ФБР
2007сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМарлон Фрост
2009сМыслить как преступникCriminal MindsДжон Кули
2009сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiШон Эколз
2010фХищникиPredatorsСтэнс
2010сПравосудиеJustifiedБойд Кроудер
2011фКовбои против пришельцевCowboys & AliensХант
2011фСоломенные псыStraw DogsДэниел Нилс
2012фЛинкольнLincolnУэллс А. Хатчинс
2012сСыны анархииSons of AnarchyВенус Ван Дамм
2012фДжанго освобождённыйDjango UnchainedБилли Крэш
2013фG.I. Joe: Бросок кобры 2G.I.Joe: RetaliationНайджел Джеймс
2013фМачете убиваетMachete KillsЭль Камалеон 1
2015фМохавеMojave
2015фУльтраамериканцыAmerican UltraЛафер
2015фОмерзительная восьмёркаThe Hateful EightКрис Мэнникс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23