Хурме Нико (Niko Hurme).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хурме Нико.

 ›

Нико Хурме
Niko Hurme
Ник на сцене в составе Stala & SO. 2011
Основная информация
Дата рождения

10 ноября 1974(1974-11-10) (40 лет)

Место рождения

Карккила, Финляндия

Годы активности

1997–н.в.

Страна

Финляндия Финляндия

Инструменты

бас-гитара

Жанры

хеви-метал, глэм-метал, прог-метал

Псевдонимы

Кальма (фин. Kalma), Ник Гор (англ. Nick Gore)

Коллективы

Lordi, Stala & SO.

Лейблы

Sony BMG


Нико Хурме (фин. Niko Hurme, родился 10 ноября 1974 в Карккиле) - финский музыкант, бывший бас-гитарист группы Lordi, нынешний бас-гитарист группы Stala & SO.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Lordi
    • Stala & So.
  • Фильмография
  • Литература
  • Ссылки
Биография

Бывший басист группы Lordi, в которой выступал с 2002 по 2005 годы. Участвовал в записи двух альбомов группы, является со-автором песни Kalmageddon, которую писал вместе с Mr. Lordi. Песня являлась завершающей на альбоме The Monsterican Dream. На альбоме Get Heavy указано его имя, хотя все бас-партии исполнял Сами «Magnum» Волькинг. На альбоме The Arockalypse он исполнил несколько бас-партий, хотя официально в качестве бас-гитариста значился OX. В группе Хурме выступал под именем Kalma (фин. Смерть) в образе «зомби-байкера».

В 2005 году он покинул группу. Однако он появляется в 2007 году на концертах Lordi в качестве гостя (в клубах Nosturi и на фестивале The Forum). В настоящий момент он выступает в группе Stala & SO. под псевдонимом «Ник Гор» вместе с бывшим коллегой по Lordi Сампсой «Стала» Асталой: группа даже участвовала в отборе на Евровидение 2011.

Калма на сцене в составе Lordi (2003)
Дискография
Lordi
  • Get Heavy (2002)
  • The Monsterican Dream (2004)
  • The Arockalypse (2006)
Stala & So.
  • It Is So. (2011)
  • Gimme Five (2011)
  • Play Another Round (2013)
  • Stala & So. (2015)
Фильмография
  • Кровное родство (2004) - Kalma
Литература
  • Jussi Ahlroth: Mie oon Lordi, s. 97. Helsinki: WSOY, 2006
  • http://www.lordiarmy.com/exmembers.htm

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18