Каморзин Борис Борисович (Kamorzin Boris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каморзин Борис Борисович.

 ›

Борис Каморзин
Имя при рождении:

Борис Борисович Каморзин

Дата рождения:

10 ноября 1966(1966-11-10) (48 лет)

Место рождения:

Брянск

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1990 - наст. время

Награды:

Кинотавр (2009)

IMDb:

ID 2189073


Борис Борисович Каморзин (род. 10 ноября 1966, Брянск) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Призы и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Борис Каморзин родился 10 ноября 1966(19661110) года в Брянске. Окончил Центральную детскую музыкальную школу в 1985 году и театральное училище имени Щукина в 1991 году. После окончания работал в театре имени Вахтангова, МТЮЗе, театре «Содружество актёров Таганки». Начиная с 2000 года является актёром театра Комедии Алексея Кирющенко.

Творчество
Роли в театре
  • «Чонкин»
  • «Барские забавы»
  • «Шулера»
  • «Кто обманул Иуду» (реж. Е. Михеев)
  • «Воскресение Лазаря» (реж. Б. Мильграм)

Театральная Компания Сергея Виноградова:

  • «Набоков, Машенька» - Алферов
  • «Пена дней» - Партр
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1990фОблако-райтоварищ Саратов
1998фНе послать ли нам гонца?Оригинальное название неизвестно
1999фЗатворникОригинальное название неизвестно
1999сЧто сказал покойниксержант Якобсен
2001сНа углу, у Патриарших-2Павел Барсуков
2001фПод Полярной звездойОригинальное название неизвестно
2001фСлужба счастьяСергей Сергеич
2002фАнтикиллер«Лакировщик»
2002фКопейкаОригинальное название неизвестно
2002фОлигархпрокурор
2002сШукшинские рассказы (новелла «Самородок»)участковый
2003сЛюди и тени-2Толстяк
2003сПятый ангелОригинальное название неизвестно
2003сТотализаторОригинальное название неизвестно
2003сУчастокбригадир электромонтёров
2004сАфромосквичРябов
2004фДолгое прощаниедраматург Николай Смолянов
2004сКодекс чести 2Оригинальное название неизвестно
2004сКрасная площадьОригинальное название неизвестно
2005сАэропортМиша
2005сЗонаПолозков
2005сЛебединый райснабженец
2005сМошенникиМатвей Рубашкин
2005сСолдаты 5Оригинальное название неизвестно
2005фФарт«Пуля»
2005сБольшие девочкичиновник
2005сВиола Тараканова. В мире преступных страстей-3журналист «Желтухи»
2006сОпер Крюкполковник Галкин
2007сАгентство «Алиби»Оригинальное название неизвестно
2007сВся такая внезапнаяОригинальное название неизвестно
2007сЛиквидацияМихаил Михайлович Довжик
2007фНачалоВадим Прокопьевич
2007сПриключения солдата Ивана ЧонкинаИван Тимофеич Голубев
2007сСмерть шпионам!фон Роттенберг(Россия, Украина)
2007сСудебная колонкафотограф Виталий
2008сЖестокий бизнесНиколай Васильевич
2008сМоя любимая ведьмаОрлов
2008сПсевдоним «Албанец» 2Александр Фадеевич
2009сИсаевКирилл Николаевич Гиацинтов
2007фМойРадий Виленович
2009сПуля-дура-2Раков
2009фСказка про темнотуДимыч
2009сСолдаты-16директор
2009сЧас Волкова-3Белкин
2009фЧёрный баранЮрий Фесунчиков
2010сБандыресторатор
2010сБратаны 2Владимир Михайлович Смирнов
2010сБратаны 3Владимир Михайлович Смирнов
2010фГромозекаВасилий Петрович Громов
2010сЗаписки экспедитора Тайной канцелярииграф Фирсанов
2010сПредателькапитан милиции
2010фНепрухиЭдуард Павлович Бевз(Украина)
2010сСчастливы вместеСергей Александрович Пушкин
2010фСчастье моёводитель грузовика(Германия, Нидерланды, Украина)
2010сСыщик СамоваровЮрий
2011сБаллада о бомбереВасилий Филиппович Бизин
2011фДва днягубернатор
2011сСиндром драконаЗлатопольский
2011сФурцева. Легенда о ЕкатеринеФрол Козлов
2011сЯлта-45Николай Сидорович Власик, первый заместитель начальника 1-го отдела НКВД СССР
2011сКарамельСергей Малкин, муж Надежды Петровны
2012фСазоновЗаклятьин
2012сАнгел в сердцеКруглов Сергей Юрьевич, отец Ксении
2012сМосгазПеретягин
2012сДорога в пустоту (телесериал)Леонид Иванович Зуйков, депутат
2013сПётр Лещенко. Всё, что было...полковник Баранкевич
2013сЛовушкаИван Суббота, дядя Мазура
2013сНюхачАндрей Васильевич Синельников, следователь
2013сЖить дальшеБорис Сергеевич Гущин
2013сБалаболДынин – стукач «Балабола»
2014сБесыИгнат Лебядкин
2014сПамять сердцаАндрей Иванович Ижорский
2014сИнквизиторГеоргий Тимофеевич Носков, начальник СК
2014сПереводчикПалыч, сосед Старикова
2014сГригорий Р.Пётр Свистунов
2014сУходящая натураМихалёв, председатель колхоза
2014сУмельцы (телесериал)Павел Тимофеевич Бажанов, адвокат

Призы и награды
  • 2004 - «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Долгое прощание».
  • 2009 - «Кинотавр» - «Лучшая мужская роль» за роль в фильме «Сказка про темноту».
Примечания
  1. Выпускник Борис Каморзин
  2. Год окончания
  3. Биография Бориса Каморзина на сайте Кто есть кто
  4. Биография Бориса Каморзина на сайте Peoples.ru
  5. Биография Бориса Каморзина на сайте Ruskino.ru
  6. Приз на Кинотавре

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-26