Коламбус Скотт (Columbus Scott).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коламбус Скотт.

 ›

Скотт Коламбус
Scott Columbus
Скотт Коламбус на выступлении с Ross The Boss на Bloodstock Open Air
Основная информация
Дата рождения

10 ноября 1956(1956-11-10)

Место рождения

Лас-Вегас

Дата смерти

4 апреля 2011(2011-04-04) (54 года)

Место смерти

Нью-Йорк

Страна

США США

Профессии

Барабанщик, композитор

Жанры

Хэви-метал

Коллективы

Manowar, Ross The Boss, Brick

scott-columbus.com

Скотт Колумбус (англ. Scott Columbus; 10 ноября 1956 года - 4 апреля 2011 года) - бывший барабанщик рок-группы «Manowar».

Скотт был левшой - и расстановка барабанов у него была, соответственно, левосторонняя. Установка Скотта, «Drums of Doom», сделана из нержавеющей стали - по слухам, потому что деревянные барабаны просто не выдерживали ударов Скотта. В изготовлении барабанов ему помогал Vince Gutmann.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

До прихода в «Manowar» Скотт работал водопроводчиком в небольшом городке в штате Нью-Йорк. Скотт пришёл в группу в 1982 году, сменив Донни Хамзика. Джоуи его порекомендовал друг. Дебютировал он в июне 1982 года на концерте в Форт-Лодердейл.

В 1990 году Скотт ушёл из группы. По официальной версии, в связи с болезнью сына, но в 2010 году в интервью журналу Classic Rock он эту информацию опроверг. Он сам нашёл себе замену - Кенни «Рино» Эдвардса.

В 1996 году Скотт вернулся в Manowar и записал с группой ряд успешных альбомов.

В апреле 2008 года он вновь оставил группу в связи с профессиональными разногласиями. С 2007 по 2008 его заменял Райно, а с 2009-го первый барабанщик группы - Донни Хамзик. При этом Manowar отказывались объявить о его уходе и продолжали считать его членом группы, заявляли, что надеются на его возвращение. Его фотография и биография оставались вывешены на сайте группы, как если бы он был действующим участником, а Хамзик и Райно считались сессионными музыкантами. Только после интервью Скотта, данного в 2010 году, в котором он подтвердил, что уже два года как не является участником Manowar, его имя убрали из состава группы на сайте.

В 2010 году вышел сольный альбом Скотта Коламбуса, который стал полностью инструментальным. Также Скотт выступил вместе с группой Росса Фридмена в качестве специального гостя и с нью-йоркской группой Brick, которая исполняет каверы.

Скотт Коламбус умер 4 апреля 2011 года в возрасте 54 лет. Причина смерти до сих пор неизвестна.

Дискография
Manowar
  • Into Glory Ride (1983)
  • Hail to England (1984)
  • Sign of the Hammer (1984)
  • Fighting the World (1987)
  • Kings of Metal (1988)
  • Louder Than Hell (1996)
  • Warriors of the World (2002)
  • Gods of War (2007)
Примечания
  1. Scott Columbus died at 54
  2. Manowar Biography  (англ.)
  3. Scott Columbus: Why I Left Manowar
  4. Умер бывший барабанщик MANOWAR Скотт Коламбус  (рус.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18