Малков Дмитрий Олегович (Malkov, Dmitry Olegovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Малков Дмитрий Олегович.

 ›

Дмитрий Малков
Дмитрий Олегович Малков
Дата рождения:

10 ноября 1980 (34 года)

Место рождения:

Черкассы, Черкасская область, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

 Украина

Профессия:

кинорежиссёр, кинопродюсер

Направление:

телевидение, кино

IMDb:

ID 6521932


Дмитрий Олегович Малков (укр. Дмитро Олегович Малков; 10 ноября 1980, Черкассы) - украинский режиссер и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 10 ноября 1980 года в Черкассах в семье инженера Олега Малкова и начинающего драматурга Елены Малковой (урожд. Турской). Матери пришлось расстаться с мыслью о карьере ради воспитания троих детей - Дмитрия, Валерии и Дарии.

В 12 лет получил от отца в подарок портативную видеокамеру. Этот подарок, по словам Дмитрия, предопределил его призвание. Спустя несколько лет на региональном телеканале демонстрируют его первый документально-игровой фильм «Короли сцены» о его юношеском танцевальном коллективе.

В 1998 году поступил на факультет режиссуры кино, театра и ТВ в Киевский Институт кино и телевидения при Киевском национальном университете культуры и искусств (КНУКиИ). Снимал фильмы, принимал участие в съемках фильмов своих однокурсников в качестве актера. На третьем курсе снял документальный фильм-портрет «Рейс 21», за который получил третье место на Киевском международном фестивале аудио-визуальных искусств. Учась на 5 курсе режиссерского отделения кино и ТВ Университета культуры (мастерская Г.Шкляревского), получил премию в номинации «Надежда телевидения» на фестивале "Бархатный сезон" за документальный фильм-портрет «Самоучка».

С 2003 по 2009 год снимал рекламные, социальные, политические ролики, и музыкальные клипы; снимался в эпизодических ролях в фильмах.

Дубляж

С 2006 попробовал себя в дубляже. Дублировал на украинский язык главного героя анимационного фильма «Лови волну» Коди Маверика, которого озвучивает американский актер Шайа Лабаф. Дублировал героя Шайи Лабафа в фильме «Трансформеры». Позднее пригласили дублировать главного героя по имени Иккинг в анимационном фильме «Как приручить дракона». И снова дублировал Шайю в продолжении «трансформеров».

Телевидение

В 2009 совместно со студией «Activvision» снимал криминальный сериал «12 лучших мошенников Украины». В 2010 снял пилот и первые 8 серий украинского мистического сериала «Мистические истории». По приглашению своего однокурсника Алана Бадоева принимает участие в создании украинского юмористического шоу «Пороблено в Украине» совместно со «студией «Квартал-95»» для телеканала «Интер».

В дальнейшем Дмитрий Малков становится режиссером нескольких проектов, среди которых «Пороблено в Украине» (3,4,5,6 и 7 сезоны), «Золушка для Баскова», «Чисто NEWS», «Украина, вставай!».

Анимация

В 2012 году студия «Квартал-95» предложила выступить в качестве режиссера и креативного продюсера политического анимационного сериала «Сказочная Русь». Дмитрий и по сей день продолжает работу над сериалом, но уже в качестве только креативного продюсера.

В 2013 году студия «Квартал-95» доверила Малкову режиссировать съемку музыкальной комедии «1+1 дома. Новый год» и ее продолжения “1+1 дома. 8 марта”, премьеры которых состоялись на телеканале «1+1».

Награды
  • 1999 год - третье место на Киевском международном фестивале аудио-визуальных искусств за документальный фильм-портрет «Рейс 21»
  • 2002 год - премия в номинации «Надежда телевидения» на фестивале "Бархатный сезон" за документальный фильм-портрет «Самоучка»
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1995докКороли сценырежиссёр, сценарист, продюсер, монтажер
2000докРейс №21режиссёр, сценарист, продюсер, монтажер
2001докСамоучкарежиссёр, сценарист, продюсер, монтажер
2004тфЛегенда о Кащее или в поисках тридесятого царстваактер (эпизод)
2006мфЛесная братвадубляж персонажа - дикобраз Пенни
2007фOrange loveактер (эпизод) веснушчатый парень
2007мфЛови волнудубляж персонажа - пингвин Коди Маверик
2009фТрансформерыдубляж персонажа - Сэм Уитвики
2009с12 лучших мошенников Украинырежиссёр, монтажер
2010сМистические историирежиссёр, монтажер
2010корПороблено в Украине (1 и 2 сезоны)режиссёр, монтажер
2010мфКак приручить драконадубляж персонажа - Иккинг
2011фТрансформеры: Месть падшихдубляж персонажа - Сэм Уитвики
2011фЗолушка для Басковарежиссёр, монтажер
2011корПороблено в Украине (3 и 4 сезоны)режиссёр, монтажер
2011фЧисто newsрежиссёр
2012корДобрый вечер (2 сезон)режиссёр
2012корПороблено в Украине (5 сезон)режиссёр, монтажер, креативный продюсер
2012фУкраина, вставай!режиссёр
2012мсСказочная Русьрежиссёр
2013мсСказочная Руськреативный продюсер
2013корПороблено в Украине (6 сезон)режиссёр, монтажер, креативный продюсер
2013тф1+1 дома. Новый годрежиссёр, монтажер
2014корПороблено в Украине (7 сезон)режиссёр, монтажер, креативный продюсер
2014тф1+1 дома. 8 мартарежиссёр, монтажер
2014мсСказочная Руськреативный продюсер

Примечания
  1. Биография с официальной страницы Дмитрия Малкова в социальной сети Facebook
  2. 12 найкращих шахраїв/Студия ACTIVVISION
  3. Творческое объединение Черный квадрат: кинотворец Дмитрий Малков
  4. Официальный сайт Студии Квартал-95: Телевизионный музыкальный фильм "1+1 дома. Новый год"
  5. Официальный сайт Студии Квартал-95: Телевизионный музыкальный фильм "1+1 дома. 8 марта"
  6. Вот такими дипломами награждали на Международном фестивале телевизионных программ "Бархатный сезон" в 2002 году

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18