Матараццо Хезер (The Heather Matarazzo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Матараццо Хезер.

 ›

Хезер Матараццо
Heather Emy Matarazzo
Имя при рождении:

Heather Emy Matarazzo

Дата рождения:

10 ноября 1982(1982-11-10) (32 года)

Место рождения:

Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1993 - настоящее время

IMDb:

ID 0000525


Хезер Матараццо (англ. Heather Matarazzo; род. 10 ноября 1982, Нью-Йорк) - американская киноактриса. Известна работой в кино и на телевидении (среди работ «Дневники принцессы», «Хостел 2»).

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хезер Эми Матараццо родилась 10 ноября 1982 года в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, США. Дебютировала в кино в 1993 году.

Личная жизнь

В 2004 году Матараццо совершила камин-аут. 31 июля 2008 года Хезер объявила о помолвке с музыкальной исполнительницей Кэролайн Мёрфи.

Номинации и награды
  • Номинации на премии «Saturn Award» (2000), «Chlotrudis Award» (1997), «Golden Satellite Award» (1997), «Young Artist Award» (1997, 2000), «YoungStar Award» (1999, 2000).
  • Обладательница премии «Independent Spirit Award» (1997).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993сThe Adventures of Pete & PeteНаташа
1994сSquawk Boxразные роли
1995фДобро пожаловать в кукольный домWelcome to the DollhouseДаун Винер
1996сTowniesБетани
1997фHurricaneЭшли
1997сСкорая помощьERАлиса Гюнтер
1997сRoseanneХезер
1997фThe DeliСабрина
1997фАдвокат дьяволаThe Devil's AdvocateБарбара
1998фStrike!Тереза Голдберг
1998фСтудия 5454Грейс О Ши
1998фCuisine américaineКерри
1998фArresting GenaПэм
1998-2008сЗакон и порядокОригинальное название неизвестноДжанис Данлап/Стефани Саттер
1999фУзнавая тебяGetting to Know YouДжудит
1999тфOur Guys: Outrage at Glen RidgeЛесли Фэбер
1999фPenanceученица
1999фCherryДотти
1999-2000сNow and AgainХезер Уайзман
2000фBlue MoonДонна
2000фКрик 3Scream 3Марта Микс
2000фCompany ManНора
2000сStrangers with CandyРени
2001фДневники принцессыThe Princess DiariesЛили Московитц
2002тфSt. SassМарго
2002фПарни из женской общагиSorority BoysКэти
2002тфStage on Screen: The WomenДжейн
2003фThe Pink HouseШарлотта
2004фHome of PhobiaДжессика
2004фСпасённаяSaved!Тиа
2004фДневники принцессы 2: Как стать королевойThe Princess Diaries 2: Royal EngagementЛили Московитц
2006фBelieve in MeСинди Баттс
2006-2009сОхи-вздохиExes & OhsКратч
2007сThe L WordСтейси Миркин
2007фХостел 2Hostel: Part IIЛорна
2008сLife on MarsДжун
2011фMangus!Джесси Симпсон
2013фMalorie's Final Scoreвладелец галереи
2013фCulling Hensлюбовница

Примечания
  1. Heather Matarazzo Biography (1982-). Проверено 14 января 2011.
  2. Welcome to the New Heather Matarazzo | TV Show Recaps, Celebrity Interviews & News About & For Gay, Lesbian & Bisexual Women | AfterEllen.com
  3. Whitney English. Heather Matarazzo Engaged. E! Entertainment Television, Inc. (31 июля 2008). Архивировано из первоисточника 11 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18