Морган Трейси (Morgan Tracy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морган Трейси.

 ›

Трейси Морган
Tracy Morgan
Имя при рождении:

Трейси Джамал Морган

Дата рождения:

10 ноября 1968 (46 лет)

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0605079

tracymorgan.net
 Трейси Морган

Трейси Джамал Морган (англ. Tracy Jamal Morgan; род. 10 ноября 1968, Бронкс, Нью-Йорк, США) - американский актёр-комик, известный благодаря участию в телепередаче «Субботним вечером в прямом эфире» и по роли Трейси Джордана в комедийном сериале «Студия 30».

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Трейси Морган родился в 1968 году в Нью-Йорке.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996фТонкая грань между любовью и ненавистьюA Thin Line Between Love and Hateбармен
1996-2006сСубботним вечером в прямом эфиреSaturday Night Liveразные персонажи
2001фТорчкиHow Highпарень
2001фДжей и Молчаливый Боб наносят ответный ударJay and Silent Bob Strike Backпарень на улице
2005фВсё или ничегоThe Longest Yardмиссис Такер
2005фНу что, приехали?Are We There Yet?Сатчел Пэйдж
2006фШалунLittle ManПерси
2006-2012сСтудия 3030 RockТрейси Джордан
2007фФарс пингвиновFarce of the PenguinsМаркус, пингвин
2008фПервое воскресеньеFirst SundayЛиДжон
2008фСупергеройское киноSuperhero Movieпрофессор Ксавьеp
2009фМиссия ДарвинаG-ForceБластер
2010фДвойной КОПецCop OutПол Ходжес
2010фСмерть на похоронахDeath at a FuneralНорман
2010фКопы в глубоком запасеThe Other Guysв роли самого себя
2011мфРиоRioЛуис
2011фОпасный кварталThe Son of No OneВинсент Картер
2014мфРио 2Rio 2Луис
2014мфСемейка монстровThe Boxtrolls

Награды и номинации
ГодПремияКатегорияРаботаРезультат
2009«Эмми»Лучший актёр второго плана в комедийном телесериалеСтудия 30Номинация

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #139991506 Проверено 9 апреля 2014.
  2. Tracy Morgan: Biography. Архивировано из первоисточника 1 августа 2012.
  3. Tracy Morgan. Архивировано из первоисточника 1 августа 2012.
  4. Biography for Tracy Morgan - IMDb
  5. Awards for Tracy Morgan - IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20