Неретин Илья Игоревич (Neretin Ilya Igorevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Неретин Илья Игоревич.

 ›

Илья Неретин
Дата рождения:

10 ноября 1964(1964-11-10) (50 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинопродюсер

Карьера:

с 1991

IMDb:

ID 0626172


Нере́тин Илья́ И́горевич - российский продюсер. Член Академии Российского телевидения и Международной телевизионной академии «Эмми», генеральный продюсер компании «Рекун-синема». Родился 10 ноября 1964 года. Окончил Московский Архитектурный Институт и Московский Педагогический Университет, лингвистический факультет. Сотрудничал с телеканалами ICTV (Украина) и «Россия» в качестве продюсера по кинопроизводству. Работу в кино начал в 1991 году с картины С. Ф. Бондарчука «Тихий Дон» (СССР/Россия/Италия), много работал в итальянском кино («Чингиз Хан», реж. Кен Аннекен, «Миссия», реж. Альберто Негрин, «Нос» реж. Лина Вертмюллер, «Дочь Тайги» и др.). Создатель торговой марки «Рекун». C 1996 года по настоящий момент - генеральный продюсер компаний «Рекун-фильм», «Рекун-кино», «Рекун-ТВ», «Рекун-синема», «Кинокомпания „Рекун“».

Содержание
  • Фильмография
  • Картины, находящиеся в производстве
  • Ссылки
Фильмография
  • 2010 - «Кандагар», реж. А. Кавун
  • 2010 - «Тихий омут», реж. Е. Анашкин
  • 2010 - «Сивый мерин», реж. М. Туманишвили
  • 2010 - «От сердца к сердцу», реж. М. Вайнберг
  • 2010 - «Сильная слабая женщина», реж. М. Туманишвили
  • 2010 - «Ищу тебя», реж. М. Вайнберг
  • 2009 - «Иван-да-Марья», реж. Р. Кубаев
  • 2009 - «Пикап: съем без правил», реж. Ф. Герчиков
  • 2009 - «Дорога ведущая к счастью», реж. М. Туманишвили
  • 2009 - «Любовь как мотив», реж. Д. Константинов
  • 2009 - «Ваша честь-2», реж. А. Силкин
  • 2009 - «Жизнь взаймы», реж. Е. Анашкин
  • 2009 - «Каменская-5», реж. А. Сиверс
  • 2008 - «Отцы и дети», реж. А. Смирнова
  • 2008 - «Стиляги» мюзикл, реж. В. Тодоровский
  • 2008 - «Сумасшедшая любовь», реж. А. Званцова
  • 2008 - «Свадьба», реж. А. Званцова
  • 2008 - «Реальный папа», реж. С.Бобров
  • 2007 - «Тиски», реж. В. Тодоровский
  • 2007 - «Шутка», реж. Е. Анашкин
  • 2006 - «Стикс», реж. Д. Константинов
  • 2006 - «Комната с видом на огни», реж. М. Туманишвили
  • 2006 - «Девять дней до весны», реж. С. Артимович
  • 2006 - «Вакцина», реж. А. Званцова
  • 2006 - «Я - сыщик», реж. Р. Кубаев
  • 2006 - «Ваша честь», реж. А. Кавун
  • 2006 - «Последний забой», реж. С. Бобров
  • 2006 - «Обратный отсчет», реж. В. Шмелев
  • 2006 - «Охота на пиранью», реж. А.Кавун
  • 2005 - «Граф Монтенегро», реж. М.Мигунова
  • 2005 - «Бухта Филиппа», реж. А.Цабадзе
  • 2005 - «Частный детектив», реж. Р. Кубаева
  • 2005 - «Мужчины не плачут - 2», реж. С.Бобров
  • 2005 - «Призвание», реж. В.Сергеев
  • 2005 - «Каменская 4», режиссёр А.Аравин
  • 2004 - «Мой сводный брат Франкенштейн», реж. В.Тодоровский
  • 2004 - «Курсанты», реж. А.Кавун
  • 2004 - «Красная капелла», реж. А.Аравин
  • 2004 - «Мужчины не плачут», реж. С.Бобров
  • 2004 - «Женщины в игре без правил», реж. Ю.Мороз
  • 2003 - «Прощальное эхо», реж. И.Черницкий
  • 2003 - «Команда», реж. А.Кавун, Д.Червяков
  • 2003 - «Темная лошадка», реж. С.Газаров
  • 2003 - «Тартарен из Тараскона», реж. Д.Астрахан
  • 2003 - «Небо и земля», реж. В.Сергеев
  • 2003 - «Лучший город земли», реж. А.Аравин
  • 2003 - «Вокзал», реж. А.Кавун
  • 2003 - «Каменская 3», режиссёр Ю.Мороз
  • 2002 - «Каменская 2», режиссёр Ю.Мороз
  • 2002 - «Тайга. Курс выживания», режиссёр А.Аравин
  • 2002 - «Любовник», реж. В.Тодоровский
  • 2002 - «Леди на день», реж. Д.Астрахан
  • 2002 - «Закон», реж. А.Велединский
  • 2002 - «Любовник», реж. В.Тодоровский
  • 2001 - «Семейные тайны», реж. Е.Цыплакова
  • 2000 - «Каменская 1», режиссёр Ю.Мороз
  • 1999 - «Поклонник», реж. Н.Лебедев
  • 1998 - «Страна глухих», реж. В.Тодоровский
Картины, находящиеся в производстве
  • «Матч смерти», режиссёр Малюков А. И.
  • «Вождь разнокожих», режиссёр Анашкин Е. М.
  • «Дом», режиссёр Эген Н.
  • «Каменская 6», режиссёры Ким М. А., Анашкин Е. М.
  • «Жила-была одна баба» фильм 1й, реж. Смирнов А.
  • «Жила-была одна баба» фильм 2й, реж. Смирнов А.
  • «Чёрная метка», режиссёр Держицкая В.
  • «Обет молчания», режиссёр Доброва-Куликова О.
  • «Нелюбимый», режиссёр Анашкин Е.
  • «Только ты», режиссёр Доброва-Куликова О.
  • «Белая ворона», режиссёр Быстрицкий С.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17