Пек Джош (Josh Peck).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пек Джош.

 ›

Джош Пек
Joshua Peck
Имя при рождении:

Джошуа Майкл Пек

Дата рождения:

10 ноября 1986(1986-11-10) (28 лет)

Место рождения:

Манхэттен, Нью-Йорк

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, продюсер

IMDb:

ID 0669681

 Джош Пек

Джош Пек (англ. Joshua Peck; род. 10 ноября 1986 года в Нью-Йорк, США) - американский актер и комик, режиссёр и продюсер. Наибольшую известность ему принесла роль Джоша в американском телесериале Дрейк и Джош. Он начал свою актерскую карьеру ребёнком в конце 1990-х годов, и стал известным для юной аудитории после его роли на Шоу Аманды. С тех пор он снялся в таких фильмах, как Жестокий ручей, Школа выживания, Безумие, и Неуловимые.

Содержание
  • Биография
    • Детство
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Детство

Джош Пек родился на Манхэттене, (Нью-Йорк), в районе Клинтон. На момент его рождения родители Джоша не состояли в браке, и со своим родным отцом он никогда не виделся. Его воспитывала мать Барбара и бабушка. Почти все детство будущего актёра прошло в маленькой однокомнатной квартире, в которой они жили вдвоем с матерью. По его собственным словам: «денег было мало, так что я спал на диване, а она на кровати». Мать Джоша - еврейка, что оказало значительное влияние на становление его чувства юмора. Одна из его любимых шуток о самом себе: «Я родился во время Великой Депрессии - депрессии моей матери». С раннего детства Джош страдал астмой, из-за чего часто пропускал занятия и оставался дома, сидя перед телевизором, смотря старые комедии. Учился в государственной школе PPAS (Professional Performing Arts School) - учебном заведении, основанном в 1990 году. Ученики PPAS наряду с обязательной общеобразовательной программой занимаются музыкой, вокалом, изучают актёрское мастерство. О самом себе Джош рассказывает так: «еврейский ребёнок, который вырос в Нью-Йорке и просто пытается пробиться в жизни». Со школьных лет излюбленным жанром Джоша Пека стала комедия. На протяжении большей части своей жизни он страдал от избыточного веса, и шутки для него стали средством защиты от хулиганов: «Если мне казалось, что другой ребёнок собирается посмеяться надо мной, я начинал смеяться первым» - рассказывает Пек, начавший выступать в нью-йоркских стенд-ап камеди в возрасте 10 лет, - «я немедленно прибегал к комедии, как к своей защите». О том, чтобы участвовать в стенд-ап камеди, Джош мечтал с восьми лет, а в девять он участвовал в постановках нью-йоркского молодежного музыкального театра TADA!

Карьера

В отрочестве Пек стал актёром в местном детском театре, а также принимал участие в стэндап комедии в Клубе Комедии Кэролайн для фонда Одри Хепберн. В возрасте 14 лет, ему была предложена роль на Шоу Аманды и, по предложению его матери, приняли участие и переехал в Лос-Анджелес, чтобы далее продолжить актёрскую карьеру.

Дебют его фильма «Снежный день» был в 2000 году, и он также регулярно выступал на Шоу Аманды. Он снялся вместе с Алексом Линцем и Zena Grey в фильме Max Keeble's Big Move, который был выпущен 5 октября 2001 года. В 2001 году он был приглашён сняться в эпизоде в популярной драме NBC «Thy Will Be Done». В течение этого периода времени, Джош снялся в нескольких независимых фильмах, в том числе «Высший пилотаж» и 2004 году в фильме в «Жестокий ручей», за что получил похвалу критиков. Он пробовался на роль Джоша Николса, противоположной роли Дрейк Белла Дрейка Паркера. Сериал на Никелодеон, Drake & Josh, который начал транслироваться в 2004 году, получил признание среди молодой аудитории.

В сериале Дрейк и Джош, персонаж Джоша был умнее и по характеру спокойнее, чем его брат Дрейк (Дрейк Белл) и чем его сестра Меган (Миранда Косгроув). Также Дрейк и Джош вместе исполнили популярную песню Soul Man. В 2006 году Белл и Пек снялись в своём собственном фильме - Дрейк и Джош в Голливуде, а в 2007 году они снялись в фильме Дрейк и Джош: Реально Большие Креветки. В 2008 году Джош был номинирован на Nickelodeon Kids' Choice Awards как любимый телевизионный актёр, за его работу в Дрейк и Джош.

Джоша также можно увидеть в сериале «Виктория-победительница»

Личная жизнь

Любимые актёры Джоша, которые также вдохновили его стать актёром: Ричард Прайор, Джеки Глисон, Джерри Льюис, Билл Косби, Бен Кингсли и Морган Фриман. Пек, как и его в реальной жизни лучший друг Дрейк Белл, играет на фортепиано. В третьем сезоне Дрейк и Джош, Пек был значительно худее, чем был в первых сезонах, и в четвёртом сезоне он потерял ещё больше веса. По данным интервью 2006 года, Джошуа заявил:

Я осознал, что я мог бы быть счастливее, если похудею. Я сел на диету полгода назад и нанял личного тренера и сейчас я веду здоровый образ жизни. Кроме того, я считаю, что, я должен быть образцом для подражания, ведь меня часто показывают по телевизору. Я действительно не понимаю, почему я должен быть образцом для подражания, но я знаю, что делают дети смотря на меня, так что это моя обязанность мотивировать людей и быть вдохновляющим. Я надеюсь, что я могу сделать что-то для детей. Не имеет никакого значения, как ты выглядишь, но всё-таки надо быть дурачком

Фильмография
Актёр
ГодНазвание фильмапод именем
2014Теория большого взрыва/The Big Bang TheoryДжесси
2013-2014Черепашки-НиндзяКейси Джонс
2013Короли Танцпола 3DФранклин
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental DriftЭдди (озвучка)
2012Банкомат / ATMКори
2012Неуловимые / Red DawnМэтт Экерт
2010Виктория-победительница / VictoriousДжош Николс
2009Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the DinosaursЭдди (озвучка)
2009Запасное стекло / What Goes UpДжим Лемент
2009Пришельцы на чердаке / Aliens in the AtticСпаркс (озвучка)
2009Американский примитив / Wild About HarryСпок Уайт
2008Школа выживания / Drillbit TaylorРонни
2008Безумие / The WacknessЛюк Шапиро
2008Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & JoshДжош Николс
2007-2008АйКарли / iCarlyДжош Николс (хроника, в титрах не указан)
2006Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The MeltdownЭдди (озвучка)
2006Дрейк и Джош в Голливуде / Drake and Josh Go HollywoodДжош Николс
2005Крэйзи / HavocДжош Рубин
2004Жестокий ручей /Mean CreekДжордж Туни
2004Дрейк и Джош / Drake & JoshДжош Николс
2002Высший пилотаж / SpunТолстый мальчик
2002-2004Whatever Happened to Robot Jones?Lenny
2002-2004Команда нашего двора / Codename: Kids Next DoorНумбух
2002-2004Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo?Дамиан
2001Mad TV Live and Almost LegalСын соседа
2001Возмездие Макса Кибла / Max Keeble`s Big MoveРоби
2001-2004Защитник / The GuardianКрис Реппи
2001-2004Самурай Джек / Samurai JackИнопланетный ребёнок
2000Новоприбывшие / The NewcomersСлим
2000Что случилось с роботом Джонс?Ленни
2000Снежный день / Snow DayУэйн Элворт
1999-2002Шоу АмандыПостоянная роль
1999-2009Гриффины / Family GuyЧарли
1995-2009MADtvJeffrey Lugz
1994-2009Скорая помощь / ERNick Stevens

Продюсер
2008Счастливого Рождества, Дрейк и ДжошДжош Пек

Режиссёр
2008Дрейк и Джош / Drake & JoshДжош Пек

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17