Уайт Майкл Джей (White, Michael J.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уайт Майкл Джей.

 ›

Майкл Джей Уайт
Michael Jai White
Майкл Джей Уайт в 2012 году на кинофестивале «Трайбека»
Дата рождения:

10 ноября 1967 (47 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, режиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0925227

michaeljaiwhite.com
 Майкл Джей Уайт

Майкл Джей Уайт (англ. Michael Jai White; род. 10 ноября 1967, Бруклин, Нью-Йорк, США) - американский актёр и мастер боевых искусств. Стал первым афроамериканцем, сыгравшим супергероя, исполнив главную роль в блокбастере 1997 года «Спаун». Кроме того, Уайт известен по ролям Сета в боевике «Универсальный солдат 2: Возвращение», Джакса в веб-сериале «Смертельная битва: Наследие», а также участию в кино- и теле-адаптациях различных комиксов.

В 2011 году дебютировал в качестве режиссёра, сняв спортивную драму «Никогда не сдавайся 2». В июне 2015 года приступил к съёмкам сиквела - «Никогда не сдавайся 3».

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Майкл Джей Уайт родился 10 ноября 1967 года в бедном районе Бруклина. Когда ему исполнилось 7 лет, его мать переехала в соседний штат, где ей пообещали работу. Уайт начал тренироваться в боевых искусствах в возрасте восьми лет. Он является опытным мастером боевых искусств и обладателем черных поясов в семи различных стилях: шотокан, тхэквондо, кобудо, годзю-рю (учился у мастера Эдди Моралес), тансудо, ушу и кекусинкай, основным из этих стилей для Уайта является кекусинкай (хотя его стиль включает в себя аспекты различных боевых искусств). Путём силовых тренировок Уайт также сумел набрать 86 кг мышечной массы. После окончания колледжа 3 года отработал учителем в специальной школе для ребят с эмоциональными нарушениями. В этот же период он начинает получать первые предложения о работе в киноиндустрии.

Избранная фильмография
Основная статья: Фильмография Майкла Джей Уайта
  • 1995 - «Тайсон» (англ.)русск. - Майк Тайсон
  • 1997 - «Спаун» - Эл Симмонс / Спаун
  • 1999 - «Универсальный солдат 2: Возвращение» - Сет
  • 2002 - «Трио 2: Ящик Пандоры» (англ.)русск. - Хэмптон Хайнс
  • 2003-2004 - «Статический шок» (англ.)русск. (мультсериал) - Осебо
  • 2003-2005 - «Лига справедливости» (мультсериал) - Думсдэй
  • 2006 - «Неоспоримый 2» - Джордж «Айсмен» Чемберс
  • 2007 - «Зачем мы женимся?» - Маркус Уильямс
  • 2008 - «Легенда о Брюсе Ли» (англ.)русск. (телесериал) - Мoхаммед Али
  • 2008 - «Тёмный рыцарь» - Гэмбол
  • 2009 - «Кровь и кость» - Исай Бон
  • 2009 - «Чёрный динамит» - Чёрный динамит
  • 2010 - «Зачем мы женимся снова?» - Маркус Уильямс
  • 2010 - «Гетто» (мультсериал) - Бусидо Браун
  • 2010 - «Смертельная битва: Перерождение» (короткометражный) - Джакс
  • 2011-2015 - «Чёрный динамит» (англ.)русск. (мультсериал) - Чёрный динамит
  • 2011 - «Смертельная битва: Наследие» (веб-сериал) - Джакс
  • 2011 - «Тактическая сила» - Хант
  • 2011 - «Никогда не сдавайся 2» - Кейс Уокер
  • 2011 - «Бэтмен: Отважный и смелый» (мультсериал) - Татуированный (англ.)русск.
  • 2011-2012 - «Хорошо это или плохо» (телесериал) - Маркус Уильямс
  • 2013-2014 - «Стрела» (телесериал) - Бен Тёрнер / Бронзовый тигр (англ.)русск.
  • 2014 - «Андроид-полицейский» (англ.)русск. - Хэммонд
  • 2014 - «Восхождение Сокола» (англ.)русск. - Джон «Сокол» Чепмен
  • 2015 - «Работорговля» - Рид
  • 2015 - «Шоколадный город» (англ.)русск. - Принстон
  • 2015 - «Исполнение приказа» - Джеймс Уэбстер (ожидается)
  • 2016 - «Никогда не сдавайся 3» (англ.)русск. - Кейс Уокер (пост-продакшн)
  • 2016 - «Азиатский связной» - Сэм (анонсирован)

Примечания
  1. On set today, knocking out a few scenes with some of the awesome cast of Never Back Down 3.... Facebook (23 июня 2015). Проверено 24 июня 2015.
  2. Высокий полёт (Майкл Джей Уайт)
  3. Kevin Carraway's 'Chain of Command' Targets Blu-ray. High-Def Digest (22 июля 2015). Проверено 8 августа 2015.
  4. Tony Jaa, Michael Jai White Set For Never Back Down 3. Manly Movie (6 июня 2015). Проверено 8 августа 2015.
  5. Michael Jai White joins Steven Seagal’s ‘Asian Connection’. Сityonfire.com (23 июля 2015). Проверено 8 августа 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21