Эйнджел Ванесса (Angel Vanessa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эйнджел Ванесса.

 ›

Ванесса Эйнджел
Vanessa Angel
Имя при рождении:

Ванесса Мэйделайн Эйнджел

Дата рождения:

10 ноября 1966(1966-11-10) (48 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

Англия Англия

Профессия:

актриса, фотомодель

IMDb:

ID 0029502

 Ванесса Эйнджел

Ванесса Эйнджел (англ. Vanessa Angel, род. 10 ноября 1966) - американская актриса и бывшая модель. Эйнджел наиболее известна благодаря роли в ситкоме USA Network «Чудеса науки», где она снималась с 1994 по 1998 год. В ходе съемок в ситкоме, Эйнджел исполнила свою первую и единственную в карьере ведущую женскую роль в кино, в комедии братьев Фаррелли «Заводила».

Эйнджел родилась в Лондоне, а в шестнадцатилетнем возрасте переехала в США, где ей был предложен контракт с модельным агентством Айлин Форд. В середине 1980-х она начала актёрскую карьеру, играя незначительные роли в фильмах «Шпионы, как мы», «Король Нью-Йорка» и «Стой! А то мама будет стрелять…». Перед «Чудеса науки», она имела второстепенную роль в сериале NBC «Обоснованные сомнения». Начиная с 2000-х, Эйнджел появлялась в основном в низкобюджетных и сделанных для кабельного телевидения фильмах, а также исполняла гостевые роли в сериалах «Звёздные врата: SG-1», «Женская бригада» и «Красавцы».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2015фTalbot CountyПрофессор Андерсон
2013фLockhartЛилит
2013фПляжная вечеринкаNational Lampoon Presents: Surf PartyБрэнда
2013фГанзель и Гретель: борцы с колдовствомHensel & Gretel: Warriors of WitchcraftМисс Киган
2011фБезбрачная неделяHall PassМисси
2011фОхота на хищницCougar HuntingУрсула
2009фБесконечный лентяйEndless BummerБрэнда
2008фСлепое стремлениеBlind AmbitionОтом Милстон
2007-2014сБлудливая КалифорнияCalifornicationЭлисон
2007тфПланета динозавровPlanet RaptorДоктор Анна Роджерс
2006вНочной монстрMonster NightКлэр Эккерман
2005фУмникThe Good Humor ManМиссис Барлас
2005фПоп-звездаPopstarДайана
2005-2005сКрасавцыEntourageиграет себя
2005тфПреступные намеренияCriminal IntentСьюзан Грейс
2004тфПовелитель кукол против демонических игрушекPuppet Master vs Demonic ToysЭрика Шарп
2004фВ поисках кровиOut for BloodСьюзан Хастингс
2004фВысший баллThe Perfect ScoreАнита Донли
2004фСупердетки: Вундеркинды 2Superbabies: Baby Geniuses 2Джин Боббинс
2002тфСаблезубыйSabretoothКатерина Вайсли
2001фОгненная ловушкаFiretrapБетт Хупер
2001фКамуфляжCamouflageСинди Дэвис
2001-2004сЖенская бригадаThe DivisionМэри Тёрнер
2000фАгенты адаG-Men from HellГлория Лэйк
2000тфПартнёрыPartnersЭйнджел
2000фВраги смехаEnemies of LaughterДженнифер
2000тфЗвёздные врата: SG-1Stargate SG-1Энис / Фрея
1999фЛюди мафииMade MenДебра
1998фПоцелуй понарошкуKissing a FoolНаташа
1997тфСалон ВероникиVeronica's ClosetСюзанна
1996фЗаводилаKingpinКлаудия
1994-1998сЧудеса наукиWeird ScienceЛиза
1994фСпи со мнойSleep with MeМарианна
1994-1994сСледы во времениTime TraxДжейн Хоукинс
1993тфУбийства фотомоделейThe Cover Girl MurdersРэйчел
1993-1993сМелроуз ПлэйсMelrose PlaceКарен
1992фСтой! А то мама будет стрелять…Stop! Or My Mom Will ShootСтюардесса
1992тфЛеди БоссLady BossКристи
1992-1992сВоронRavenФлайт Аттендент
1992-1992сВ прямом эфиреOn the AirХористка
1991-1993сОбоснованные сомненияReasonable DoubtsДетектив Пэгги Эллиот
1991-1992сСпасатели МалибуBaywatchМеган
1991фИнстинкт убийцыKiller InstinctДебора Уолкер
1990фКороль Нью-ЙоркаKing of New YorkАнгличанка
1989фЕщё один шансAnother ChanceДжеки Йохансон
1988-1989сУравнительThe EqualizerКристина Хаес
1985фШпионы, как мыSpies Like Usрусский солдат-ракетчик
1984-1996сОна написала убийствоMurder, She WroteКэтрин Скофилд

Примечания
  1. Vanessa Angel Biography. The New York Times. Проверено 2 декабря 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18