Эндрюс Гарри (Andrews Harry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эндрюс Гарри.

 ›

Гарри Эндрюс
Harry Fleetwood Andrews
Дата рождения:

10 ноября 1911(1911-11-10)

Место рождения:

Тонбридж

Дата смерти:

6 марта 1989(1989-03-06) (77 лет)

Место смерти:

Сейлхерст

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0028674

 Гарри Эндрюс

Гарри Эндрюс (англ. Harry Fleetwood Andrews; 10 ноября 1911 - 6 марта 1989) - британский актёр, кавалер Ордена Британской империи, известный своими ролями офицеров. Дебютировал в кино в 1953 г. в фильме «Красные береты». За роль майора Вилсона в фильме «Холм» удостоен в 1965 году национальной премии лучшего киноактёра второго плана и номинирован в 1966 году на премию BAFTA.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1956фАлександр ВеликийAlexander the GreatДарий
1961фВаравваBarabbaПётр
1964фЭскадрилья 633633 Squadron
1965фХолмThe Hill
1968фЧайкаThe Sea GullСорин, брат Аркадиной
1971фБёрк и ХэрBurke & Hareдоктор Нокс
1971фНиколай и АлександраNicholas and Alexandraвеликий князь Николай Николаевич
1973фЧеловек-макинтошThe MacKintosh ManМакинтош
1977фЭквусEquusГарри Долтон
1986фШокMesmerizedОливер Томпсон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19