Дювал Джеймс (James Duval).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дювал Джеймс.

 ›

Джеймс Дювал
James Duval
Дата рождения:

10 сентября 1972(1972-09-10) (42 года)

Место рождения:

Детройт, Мичиган,
США

Гражданство:

 США

Профессия:

актер
продюсер
сценарист

IMDb:

ID 0001166


Джеймс Эдвард Дювал - американский актер, который известен своей главной ролью в фильмах - Полный п., Поколение DOOM, Нигде и во второстепенных ролях - Донни Дарко (Франк), Мэй (Бланк), День независимости (Мигель), Экстази (Син); продюсер и сценарист.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
    • Актер
    • Продюсер
    • Сценарист
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Дювал родился в Детройте, Мичиган. Его семья переехала в Калифорнию в 1974 году. Он проучился в средней школе имени Глэдстоуна в Ковине (1986-89), затем в старшей школе имени Миры Косты в Манхэттэн Бич и ярмарке долины в Конвине. Джеймс имеет вьетнамские, французские, ирландские, американо-индейские корни.

Карьера

Дювал снялся в многочисленных независимых фильмах, включая психологический триллер 2009 года «Черные Воды Эха», и таинственный криминальный триллер Noirland, режиссер которого Рамзи Абед.

Он играет на гитаре и пианино, поет в группе названной Gene Wilder (после его прихода) с друзьями и коллегами-актерами, Брайном МакГиром и Бреттом Робертсом. Раньше играл в группе Antoneus Maximus & The Nuthouze, которая давала концерты в местных центрах Лос-Анджелеса. В их первый альбом, записанный в 2004 году, включены выступления таких знаменитостей как apl.de.ap из Black Eyed Peas, DJMotiv8, Dante Santiago, and Kid (Christopher Reid) из Kid 'n' Play.

Фильмография
Актер
  • Засада призраков (1993) Студент № 1
  • Полный п. (1993) Энди
  • Mod Fuck Explosion (1994) Смэк
  • Поколение DOOM (1995) Джордан Уайт
  • День независимости (1996) Мигель Кейс
  • Река утопленников (1997) Джейм
  • Нигде (1997) Дарк Смит
  • Дикие лошади (1998) Джимми
  • Stamp and Deliver (1998)
  • Alexandria Hotel (1998) Ромеро
  • Экстази (1999) Син
  • Уик-энд (1999) Роберт
  • Маска призрака (1999) Джордж Риз
  • Угнать за 60 секунд (2000) Фреб
  • Так кончается мир (2000) Блю
  • Мальчик-косуля (2001) Гюнтер
  • Донни Дарко (2001) Фрэнк
  • The Tag (2001) Виггс
  • Amerikana (2001) Крис
  • Негодяи из комиксов (2002) Баз
  • Мэй (2002) Блэнк
  • Scumrock (2002) Дрю
  • Запретная зона (2003) Рэй
  • Лягууушка! (2004) Фреб
  • Теория соблазна (2005) Дэйв Кордельюски
  • Районная подземка (2005) Льюшис Джексон
  • Охота на призраков (2005) Дмитрий Парраматти
  • Без оглядки (2005) Стор Клэрк
  • Железный человек (2006) Адвокат 2
  • Pancho and Lefty (2006) Лефти
  • Куш (2007) Сайрус
  • The Pacific and Eddy (2007) Ноэль
  • Luck of the Draw (2007) Грейди
  • Последний день будущего (2008) Эйжа Марк
  • Искусство путешествовать (2008) Тэйлор 'One Ball'
  • Черные воды Эха (2009) Рик
  • Покаяние (2009) Слизи парень с вечеринки
  • 2 чувака и мечта (2009) Фил
  • Отрава (2010) Брэд
  • На каникулах (2010) Генри
  • Ба-бах! (2010) Мессия
  • Обнаженный ангел (2011) Андреас
  • Путь назад (2012) Родригес
  • Суши гёл (2012) Френсис
  • Дорогой Никки (2012) Этан
  • Посмотри на меня (2013) Франк
  • Голубая мечта (2013) Роберт Гармон
Продюсер
  • Noirland (2012)
  • Spinning Dry (2012)
  • The Obsession (2012)
  • ColdWater (2011)
  • Playback (2010)
  • The Black Belle (2010)
Сценарист
  • Spinning Dry (2012)
Интересные факты
  • Сначала он собирался всерьез стать музыкантом, но потом передумал и решил отправиться в Голливуд, дабы попытать счастья в актерском искусстве. Абсолютно без денег - и малейших планов о том, как их раздобыть - он торчал в местном кафе, где он познакомился с режиссером Греггом Араки, с которым будет иметь, в дальнейшем, сотрудничество.
  • Рост 175 см
Примечания
  1. James Duval: staying true to indie roots
  2. James Duval Heads to Noirland! First Teaser and Images | Horror Movie, DVD, & Book Reviews, News, Interviews at Dread Central. Проверено 14 января 2013. Архивировано из первоисточника 26 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16