Филлипп Райан (Philip Ryan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Филлипп Райан.

 ›

Райан Филлипп
Ryan Phillippe
На кинофестивале в Торонто в 2010 году
Имя при рождении:

Мэттью Райан Филлипп

Дата рождения:

10 сентября 1974(1974-09-10) (40 лет)

Место рождения:

Нью-Касл, Делавэр, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0000202

 Райан Филлипп

Мэ́ттью Ра́йан Фи́ллипп (англ. Matthew Ryan Phillippe, произносится /ˈfɪlɨpiː/; род. 10 сентября 1974(19740910), Нью-Касл) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

После появления в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», он стал известным в конце 1990-х, играя главные роли в фильмах, ориентированных на подростков, таких как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Жестокие игры» и «Студия 54». Более свежие роли Филлиппа включают получившие премию «Оскар» фильмы «Столкновение» и «Флаги наших отцов».

В 2007 он сыграл главную роль в фильме «Измена», сюжет которого основан на настоящей истории про сотрудника ФБР Эрика О’Нэйла, который разоблачил своего босса, Роберта Ханссена - шпиона Советского Союза и России, продающего секретную информацию.

Личная жизнь

С 1999 по 2008 год Филлипп был женат на актрисе Риз Уизерспун, ставшей матерью его дочери Авы Элизабет и сына Дикона Риза. Встречался с Эбби Корниш, но в феврале 2010 года они расстались. 1 июля 2011 года актриса Алексис Кнапп (р.1989 г.) родила дочь Кэй от Райана, с которым на момент рождения ребёнка она уже рассталась.

В прессе также обсуждались их отношения с актрисой Амандой Сейфрид, после того как их сфотографировали вместе на вечеринке в честь Хэллоуина у актрисы Кейт Хадсон. Сэйфрид и Филлипп были вместе три месяца, после чего прекратили свои отношения.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2014фПопал под раздачуCatch HellРигон Пирс
2014сСекреты и ложьSecrets & LiesБен Кроуфорд
2013фПростые истиныStraight A'sСкотт
2012сСхваткаDamagesЧеннинг Макларен
2011фПодставаSetupВинсент
2011фЛинкольн для адвокатаThe Lincoln LawyerЛуис Руле
2010фКлуб безбашенныхThe Bang Bang ClubГрег Маринович
2010фСупер МакГруберMacGruberлейтенант Диксон Пайпер
2009фФранклинFranklynПрист
2008фВойна по принуждениюStop Lossстарший сержант Брэндон Кинг
2007фИзменаBreachЭрик О'Нилл
2006фФлаги наших отцовFlags of Our FathersДжон «Док» Бредли
2006фПять пальцевFive FingersМартин
2005фХаосChaosШейн Деккер
2004фСтолкновениеCrashофицер Том Хансен
2003фВнутри моей памятиThe I InsideСаймон Кейбл
2002фИгби идет ко днуIgby Goes DownОливер
2001фГосфорд-паркGosford ParkГенри Дентон
2000фОпасная правдаAntitrustМайло Хоффман
2000фПуть оружияThe Way of the Gunмистер Паркер
2000сЦарь горыKing of the HillВалли
2000фСвой пареньCompany Ma’nПетров
1999фЖестокие игрыCruel IntentionsСебастьян Вальмонт
1998фПревратности любвиPlaying by HeartКинан
1998фСтудия 5454Шейн О’Шеа
1998фДоморощенныйHomegrownХарлан Дикстра
1997фГрустный мальчикLittle Boy BlueДжимми Вест
1997фЯ знаю, что вы сделали прошлым летомI Know What You Did Last SummerБарри Кокс
1997фНигдеNowhereШэд
1996фЗахватчикInvaderрядовой Райан
1996фБелый шквалWhite SquallДжил Мартин
1995фБагровый приливCrimson TideМоряк Грэттэм
1996сВнешние пределыThe Outer LimitsРасти Добсон
1995тфПчелы-убийцыDeadly Invasion: The Killer Bee NightmareТом Редман
1994тфПерри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатораA Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing GovernorРоберт Фаулер
1996сНадежда ЧикагоChicago HopeДэвид Холгрен
1994сСтрого на югDue SouthПортер
1994сМэтлокMatlockМайкл
1992-1993сОдна жизнь, чтобы житьOne Life to LiveБилли Дуглас

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19