Хассе Экман (Hasse Ekman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хассе Экман.

 ›

Хассе Экман
Hasse Ekman
Дата рождения:

10 сентября 1915(1915-09-10)

Место рождения:

Стокгольм

Дата смерти:

15 февраля 2004(2004-02-15) (88 лет)

Место смерти:

Марбелья

Гражданство:

Швеция Швеция

Профессия:

кинорежиссёр и актёр

IMDb:

ID 0252475

 Хассе Экман

Хассе Экман (швед. Hasse Ekman, 10 сентября 1915, Стокгольм – 15 февраля 2004, Марбелья) - шведский актёр, сценарист и режиссёр кино. Сын Экман, Йоста.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1936: Интермеццо/ Intermezzo
  • 1940: Med dej i mina armar
  • 1942: Lågor i dunklet
  • 1946: Ночная встреча/ Möte i natten
  • 1948: Всякому свой путь/ Var sin väg
  • 1949: Жажда
  • 1950: Девушка и гиацинты/ Flicka och hyacinter
  • 1950: Hjärter knekt
  • 1953 - Вечер шутов
  • 1957: Sommarnöje sökes
  • 1960: Kärlekens decimaler
  • 1963: Min kära är en ros

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16