Иванов Александр Владиславович (Ivanov, Alexander V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иванов Александр Владиславович.

 ›

Чача Иванов
Основная информация
Дата рождения

10 сентября 1968(1968-09-10) (46 лет)

Место рождения

Нью-Йорк, США

Страна

Россия

Профессии

Музыкант, композитор, поэт

Жанры

панк-рок, поп-панк, альтернативный рок

Псевдонимы

C.Razy, Чача, Человек и пароход

Коллективы

НАИВ (с 1989)
RadioЧача (c 2010)

naive.ru
radiochacha.ru

Алекса́ндр Владисла́вович Ивано́в («Чача», «Человек и пароход» и «C.Razy»; 10 сентября 1968, Нью-Йорк) - советский и российский рок-музыкант и музыкальный журналист. Вокалист и основатель панк-рок-группы НАИВ.

Содержание
  • Биография
  • Лейбл
    • Каталог
  • Дискография
  • Фильмография
  • Галерея
  • Ссылки
Биография

Александр родился 10 сентября 1968 года в Нью-Йорке. Учился в Университете дружбы народов на факультете истории. Не окончив его, в 1988 году был призван в Советскую армию, где и познакомился с Максимом Кочетковым. По окончании службы они основали группу «Наив», играющую панк-рок.

Помимо участия в «Наиве», Чача был соведущим программы «Земля-Воздух» на ТВ-6 в 2001-2002 годах и вел передачу «За гранью» на радио Ultra в 2002-2003 годах. Снялся в фильме «Здравствуйте, мы - ваша крыша!» в роли продавца автомобилей.

В январе 2009 года музыкант заявил об уходе группы «Наив» в творческий отпуск. Данное заявление музыканта было связано с усталостью, которая накопилась за двадцать лет работы в «Наиве» без времени на отпуск.

В феврале 2010 года стартовал новый проект Александра Чачи Иванова под названием «RadioЧача». Сравнивать этот проект с НАИВОМ Чача не хочет: «Мне трудно сейчас дать объективную оценку. Я же человек, вовлечённый в процесс, и смотрю на него изнутри. Но мне кажется, что да, отличается. Давайте дождёмся реакции отстранённых людей, которые это услышат и потом скажут, есть в моём сольном творчестве какое-то новаторство или же это всё-таки продолжение НАИВА. Но мне, повторюсь, кажется, что отличия есть: мне хочется говорить о другом, и по-другому решать какие-то чисто технические вопросы. Время покажет». - прокомментировал Чача. Старт нового проекта состоялся 17 апреля в клубе «Точка».

В июне 2012 года выступил в роли ведущего на первом рок-фестивале «Остров» в городе Архангельске.

Лейбл

В 1994 году, совместно с директором группы НАИВ Андреем Павловым, основал независимый рекорд-лейбл под названием S.O.S. Music, который позже был переименован в S.O.S. Records.

Каталог
Год выпускаГруппаАльбомКаталожный номер
1994НАИВDehumanized States of America-
1995Четыре тараканаBest Before...-
2000НАИВОптом и в розницуSOSCD-01-2000
2000Marky Ramone & the IntrudersThe Answer to Your Problems?SOSCD-02-2000
2000V/AПанк-О-МанияSOSCD-03-2000
2001Бригадный подрядИдиотSOSCD-04-2001

Дискография

RadioЧача:

  • 2010: Live Slow. Die Old

С другими артистами:

ГруппаПесняАльбомГод выпускаУчастие
DistemperДень рожденияSka Punk шпионы2000Вокал
Троллейбус 27
KomatozzzПиво, девки и панк-рокPUNK!2001Вокал
Bad BalanceКто нас прессует?Мало-по-Малу2002Вокал
Тараканы!Реальный панк?Лучшее. Враг хорошего2002Вокал
DistemperУтроНам по...2003Вокал
Коллекция днейХочу фанатокНе в моде2007Вокал
Маски?Долой!Я не ЧачаОкна2008Вокал
Бригадный подрядУроки панк-рокаНикакой правды2008Вокал
ЛосьонТанцыСпорткостюм2009Вокал
Total Twisted TomatosАмстердамTotal Twisted Tomatos2010Вокал
Noize MCУстрой дестройПоследний альбом2010Вокал
МПТРИЯ пережил зимуМаксимка бросил пить2011Вокал
LounaВсе как одинВремя X2012Вокал
F.P.GТам, где ты естьТам, где ты есть2012Вокал
План ЛомоносоваНе торописьНе торопись2012Вокал
5diezЯ умею летатьMMXIII2013Бэк-вокал
Noize MCОна уходитProtivo Gunz2013Бэк-вокал

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2005фЗдравствуйте, мы - ваша крыша!Продавец иномарок
2008мфКошмар перед РождествомВолк-оборотень (озвучивание)
2011фБезразличие(озвучивание)
2013фИван. В память о нашем друге.Александр Иванов
2014фШкольный стрелокврач-психиатр

Галерея
  • Чача с маленькой девочкой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19