Изотов Владимир Викторович (Vladimir Izotov V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Изотов Владимир Викторович.

 ›

Владимир Изотов
Имя при рождении:

Владимир Викторович Изотов

Дата рождения:

10 сентября 1955(1955-09-10) (59 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр театра и кино

Карьера:

1975-1991

IMDb:

ID 0412764


Владимир Викторович Изотов (род. 10 сентября 1955, Москва) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Владимир Викторович Изотов родился 10 сентября 1955 года в Москве.

В 1973 году он поступил на актерский факультет ГИТИСа (курс А. А. Гончарова), студентом играл в эпизодах и массовых сценах в спектаклях театра имени Маяковского.

В 1977 году окончил ГИТИС и начал работать в театре на Малой Бронной.

За 14 лет служения в театре на Малой Бронной Владимиром Изотовым было сыграно около 30 ролей, в основном небольшие роли. В кино заметная роль Васеньки Сарафанова в фильме «Старший сын» (1975), после сыграл ещё несколько заметных ролей, среди них, Ромуальда в «Ярославне, королеве Франции» (1978), Антона Крецу в «Здравствуйте, я приехал» (1979) и Александра Ершова в «Ключе» (1980).

В 1991 году покинул театр, перестал сниматься в кино.

Фильмография
  • 1975 - Старший сын - Васенька Сарафанов
  • 1977 - Дачная жизнь - Саша
  • 1977 - Поединок в тайге - белый офицер
  • 1978 - Ярославна, королева Франции - Ромуальд
  • 1979 - Здравствуйте, я приехал! - Антон Крецу
  • 1980 - Ключ - Александр Ершов
  • 1981 - Честный, умный, неженатый… - Толик
  • 1983 - Я готов принять вызов - офицер
  • 1986 - Государственная граница. Год сорок первый - эпизод
  • 1987 - Мегрэ у министра - Рене Фалк
  • 1991 - Пьющие кровь

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20