Левек Элиз (Elise Leveque).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Левек Элиз.

 ›

Элиз Левек
Elyse Levesque
Элиз Левек в роли Хлои Армстронг в телесериале Звёздные врата: Вселенная
Имя при рождении:

Элиз Мари Левек

Дата рождения:

10 сентября 1985 (29 лет)

Место рождения:

Реджайна

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1997 года

IMDb:

ID 1137028

elyselevesqueofficial.com
 Элиз Левек

Эли́з Мари́ Леве́к (фр. Elyse Marie Levesque, род. 10 сентября 1985, Реджайна, Саскачеван) - канадская актриса, известная по роли Хлои Армстронг в телесериале Звёздные врата: Вселенная.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Элиз Левек начала карьеру в возрасте 11 лет, когда она стала сниматься в знаменитом детском телесериале Невероятная история Studio.

После средней школы, Элиз Левек путешествовала по всему миру в течение двух лет в качестве рабочей модели на Тайване, в Японии, Италии, Испании и Франции, прежде чем вернуться в Канаду для изучения изобразительного искусства. В 2006 году Левескью переехала в Ванкувер, Британская Колумбия. Она сразу же поступила на курсы актёрского мастерства. Она снималась в различных ролях, начиная с Вирджинии (Сисси) По, больной жены Эдгара По в телесериале Мастера ужасов, серии «Чёрная кошка». Она также снялась в телесериалах Тайны Смолвилля и Люди в деревьях. Также она играет Хлою Армстронг в телевизионном сериале Звёздные врата: Вселенная.

Одна из основных главных ролей Элиз является роль Женевьевы в знаменитом телесериале Первородные(Древние)

Фильмография
YearTitleRole
1997-2000Невероятная история StudioРазличные роли
20012030 CEД-р Максина Рич
2006Семья в подпольеАлисия Петерсон
2004Renegadeрress.ComВанесса
2003Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицинаМорин
2006Мастера ужасовВирджиния По
2007Призраки женской общагиУитни
2007НевероятностьКелли Шоу
2007Тайны СмолвилляЛаборант
2007Флэш ГордонЛейла
2008Люди в деревьяхТрисия
2008Штормовое предупреждениеДана Сондерс
2008The Christmas CrashТереза
2009-2011Звёздные врата: ВселеннаяХлоя Армстронг
2014ПервородныеЖеневьев

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16