Максвелл Линдсей (Lindsay Maxwell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Максвелл Линдсей.

 ›

Линдсей Максвелл
Lindsay Maxwell
Дата рождения:

10 сентября 1981(1981-09-10) (33 года)

Место рождения:

Пауилл Ривер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 1535265

lindsaymaxwell.net

Линдсей Максвелл (англ. Lindsay Maxwell; род. 10 сентября 1981(19810910), Пауилл Ривер) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Линдсей Максвелл родилась 10 сентября 1981 года в Пауилл Ривер, Британская Колумбия, Канада. Её родители Рена и Пэт - владельцы парикмахерского салона, в котором Линдсей работала некоторое время. В 2000 году она дебютировала в кино. Снималась в рекламе «McDonald’s» и «Nintendo». Наиболее известна по ролям в фильмах «Эффект бабочки 2» и «Ядовитый плющ: Тайное общество».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сСемь днейSeven DaysЭшли
2001сОхотники за нечистьюSpecial Unit 2Керри Томас
2002сШоу Криса ИсаакаThe Chris Isaak ShowНова/Тради
2002сАмериканские мечтыAmerican Dreamsдевушка
2003сЗвёздные врата: SG-1Stargate SG-1Лэил Монтроуз
2004тфГенетическая особьDeep Evilдочь генерала
2005тфФалькон БичFalcon BeachАннализа
2005тфУбийственный ударKiller BashВив
2005фTomorrow Doesn't Look Good Eitherдевушка
2005сБухта ДантеDante's CoveОливия
2006сУистлерWhistlerВероника
2006фЭффект бабочки 2The Butterfly Effect 2Грейс Каллахан
2006тфПод омелойUnder the MistletoeКэрол Старк
2007сФалькон БичFalcon BeachАннализа
2007фПриманки 2: Второе обольщениеDecoys 2: Alien SeductionЖасмин
2007-2014сСверхъестественноеSupermaturalподруга Мэдисон
2007сКровные узыBlood TiesМизери
2007фДорогая бабушкаDear Grandmotherсекретарь в приемной
2007фУдачи, ЧакGood Luck ChuckМактитти
2007фАгент пришельцевAlien AgentМоника
2008сСекс в другом городеThe L WordЛекси
2008сAbout a Girlпомощник
2008фТа самая ночьThat One NightТриша
2008фSharp as MarblesКелли
2008тфЯдовитый плющ: Тайное обществоPoison Ivy: The Secret SocietyАлексис Болдуин
2008тфPaparazzi Princess: The Paris Hilton StoryКимберли Стюарт
2008фПропащие ребята: ПлемяLost Boys: The Tribeдевушка
2008фHair of the Sasquatchжена
2009фRevenge of the Boarding School DropoutsЛиза
2010тфA Trace of DangerШерил
2010фМашина для убийствIcarusЭйприл
2010сРеальные парниBlue Mountain StateЛиндсей Маккелли
2012тфFinding Mrs. Clausтуристка
2012-2014сBlackstoneБриттани/Кэнди
2013фOne Foot in HellДонна
2014тфLucky in LoveКелси
2014тфBaby BootcampЭмбер
2014тфБумажные ангелыPaper AngelsДжилл Ньюбри
2014вПодарок на Рождество 2Jingle All the Way 2привлекательная сотрудница

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-21