Мильтнер Юрий Константинович (Miltner Yuriy Konstantinovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мильтнер Юрий Константинович.

 ›

Юрий Константинович Мильтнер
Дата рождения:

10 сентября 1935(1935-09-10) (79 лет)

Место рождения:

Черкасская область, Украина

Гражданство:

Белоруссия Белоруссия

Профессия:

кинооператор


Юрий Константинович Мильтнер (род. 10 сентября 1935) - белорусский кинооператор мультипликационных фильмов киностудии Беларусьфильм.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография фильмов
  • Фильмография мультфильмов
  • Ссылки
Биография

Родился в 1935 году (с. Матусов, Черкасской обл., Украина). На киностудию «Беларусьфильм» пришел в 1960 г., в цех комбинированных съёмок, где и проработал до 1977 года. В 1977 году перешёл работать в мастерскую мультипликационных фильмов кинооператором.

Фильмография фильмов
  1. 1973 – Парашюты на деревьях
Фильмография мультфильмов
  1. 1964 – Рогатый бастион (мультипликат к фильму)
  2. 1972 – Неудачник
  3. 1977 – Он прилетал лишь однажды
  4. 1978 – Светлячок и росинка
  5. 1979 – Вам старт
  6. 1980 – Сказка о весёлом клоуне
  7. 1981 – Труба
  8. 1981 – Котёнок Филя и…
  9. 1982 – Про Егора, про ворону...
  10. 1982 – Динозаврик
  11. 1983 – Непоседа
  12. 1984 – Пинчер Боб и семь колокольчиков
  13. 1984 – Никита
  14. 1984 – Хлеб
  15. 1985 – Это слон
  16. 1985 – На заре во дворе
  17. 1986 – Как дед за дождём ходил
  18. 1986 – Кто?
  19. 1986 – Лафертовская маковница
  20. 1987 – Мальчик и лучик
  21. 1988 – Шаги (альманах). Беглец
  22. 1988 – Шаги (альманах). Всегда
  23. 1989 – Иллюзион
  24. 1989 – Моя мама волшебница
  25. 1991 – Взвейтесь, соколы, орлами (второе название Фантазии Сидорова)
  26. 1991 – Про рыцаря, который ничего не боялся
  27. 1992 – Кому чёрт детей колышет
  28. 1992 – Лабиринт 2
  29. 1993 – Месяц
  30. 1993 – Чудовище (второе название) Хапун
  31. 1994 – Реактивный поросенок
  32. 1994 – Да здравствует свобода!
  33. 1995 – Реактивный поросенок 2
  34. 1995 – Про тигрёнка
  35. 1995 – Белый клык
  36. 1996 – Баллада о трех апельсинах
  37. 1996 – Про любовь
  38. 1996 – Сказки леса
  39. 1996 – С днем рождения
  40. 1996 – Жило-было дерево
  41. 1996 – Эллегия
  42. 1997 – Сказка о глупом цыпленке
  43. 1997 – Сказка о синей свитке
  44. 1997 – Чего на свете не бывает
  45. 1998 – Пастораль
  46. 1999 – Сова
  47. 1999 – Дверь
  48. 1999 – Ёрш и воробей
  49. 2001 – Музыкант-чародей
  50. 2001 – Черепаха, которая заставила себя уважать
  51. 2002 – Песенка для канарейки
  52. 2002 – Приключения реактивного поросёнка. Приключение первое. Как быстрее подрасти
  53. 2003 – Бежал мышонок по траве
  54. 2003 – Нестерка 1. Как Нестерка клад нашел
  55. 2003 – Как служил же я у пана
  56. 2004 – Приключения реактивного поросёнка. Приключение второе. Как починить небо
  57. 2005 – Приключения реактивного поросёнка. Приключение третье. Как играть в книгу
  58. 2005 – Нестерка 2. Как Нестерка на кирмаш собирался
  59. 2006 – Приключения реактивного поросёнка. Приключение четвёртое. Как переждать непогоду
  60. 2006 – Волшебная лавка
  61. 2006 – Мюнхаузен в России
  62. 2006 – Лягушка-путешественница
  63. 2007 – Приключения реактивного поросёнка. Приключение пятое. Как сделать открытие
  64. 2007 – Нестерка 3. Как Нестерка горшки продавал
  65. 2008 – Нестерка 4. Как Нестерка с кирмаша ехал
  66. 2008 – Про дружбу, Шарика и летающую тарелку
  67. 2009 – Нестерка 5. Как Нестерка искал обручальное кольцо
  68. 2010 – Нестерка 6. Как Нестерка свою невесту искал
  69. 2010 – Птаха

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19