Ричи Гай (Guy Ritchie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ричи Гай.

 ›

Гай Ричи
Guy Ritchie
Имя при рождении:

Гай Стюарт Ричи

Дата рождения:

10 сентября 1968 (46 лет)

Место рождения:

Хатфилд, Хартфордшир, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер

Карьера:

1995 - наст. время

Направление:

Криминальная драма
чёрная комедия

Награды:

Лучший британский режиссёр - Empire Awards - (2000), Лучший новый кинематографист - MTV Movie Awards - (1998)

IMDb:

ID 0005363

 Гай Ричи

Гай Ри́чи (англ. Guy Ritchie, род. 10 сентября 1968, Хатфилд, Хартфордшир, Великобритания) - британский кинорежиссёр, сценарист, продюсер. Наиболее известные фильмы - «Карты, деньги, два ствола», «Большой Куш», «Револьвер», «Рок-н-рольщик» и «Шерлок Холмс».

Содержание
  • Биография
    • Юность
    • Начало карьеры
    • Личная жизнь
    • Спорт
  • Полная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Юность

Несмотря на то, что Ричи культивирует в себе образ простого парня из плохого района, в реальности всё не так. Отец Гая - Джон Ричи - успешный исполнительный директор рекламной компании. А большую часть своей юности, после того как его родители развелись, проводил в поместье семнадцатого века своего отчима, сэра Майкла Литона.

Начало карьеры

Гай Ричи стал одним из самых обсуждаемых режиссёров Великобритании после своего дебютного фильма «Карты, деньги, два ствола» (англ. Lock, Stock and Two Smoking Barrels) в 1998 году. Действие стильной криминальной комедии происходит в лондонском Ист-Энде, а сюжет напоминает одновременно фильмы Квентина Тарантино и гонконгские криминальные постановки Джона Ву.

Личная жизнь

Был женат на американской певице Мадонне. После 7 лет супружеской жизни Мадонна и Гай Ричи решили расстаться. Это случилось 15 октября 2008 года. Официально разведены 21 ноября 2008 года. От брака с Мадонной у режиссёра есть сын Рокко, родившийся 11 августа 2000 года: «Чем больше времени я провожу с Рокко, тем больше мне хочется создать фильм для детей». Незадолго до развода Гай и Мадонна усыновили годовалого ребёнка из Малави, Дэвида Банду.

С 30 июля 2015 года Гай Ричи женат на модели Джеки Эйнсли, с которой он встречался 5 лет до их свадьбы. У супругов есть трое детей: сын Рафаэль Ричи (род. 05.09.2011) и две дочери - Ривка Ричи (род. 29.11.2012) и Леви Ричи (род. 08.06.2014).

Спорт

Гай Ричи имеет коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу и чёрные пояса по карате и дзюдо. Является болельщиком футбольного клуба «Челси».

Полная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995корТрудное делоThe Hard caseрежиссёр, сценарист
1998фКарты, деньги, два стволаLock, stock and two smoking barrelsрежиссёр, сценарист
2000фБольшой кушSnatchрежиссёр, сценарист
2001корBMW напрокатThe Hire (segment «Star»)режиссёр, сценарист
2001фКостоломMean machineпродюсер
2002фУнесённыеSwept awayрежиссёр, сценарист
2005фРевольверRevolverрежиссёр, сценарист
2007корПодозреваемыйSuspectрежиссёр, сценарист
2008фРок-н-рольщикRocknRollaрежиссёр, сценарист, продюсер
2009фШерлок ХолмсSherlock Holmesрежиссёр, сценарист
2011фШерлок Холмс: Игра тенейSherlock Holmes: A Game of Shadowsрежиссёр, сценарист
2015фАгенты А.Н.К.Л.The Man from U.N.C.L.E.режиссёр, сценарист
2016фРыцари Круглого стола: Король АртурKnights of the Roundtable: King Arthurрежиссёр, продюсер

В 2008 году по заказу компании Nike Inc. снял TV рекламу Take It To The Next Level, ставшую настоящим хитом, благодаря новизне идеи.

В 2012 году снял рекламу Call of Duty Black Ops II с участием Роберта Дауни мл.

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #132246635 Проверено 27 апреля 2014.
  2. Tum-thing to tell us? Daily Mail: «Guy Ritchie grabs pregnant fiancée Jacqui Ainsley's bottom as she sports sizeable baby bump» (англ.)
  3. Guy Ritchie to become dad again?
  4. http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/05/23/article-0-0507F93F000005DC-509_468x295_popup.jpg
  5. Мир каратэ : Гай Ричи: «Правило каратэ – человеку должно быть удобно неудобство»
  6. Guy Ritchie (англ.) на сайте Internet Movie Database
  7. Знаменитые болельщики ФК «Челси»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16