Тредэвэй Гарри (Treadaway Harry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тредэвэй Гарри.

 ›

Гарри Тредэвэй
Harry Treadaway
Гарри Тредэвэй выступает на San Diego Comic-Con International в 2014 году
Имя при рождении:

Гарри Джон Н. Тредэвэй

Дата рождения:

10 сентября 1984(1984-09-10) (30 лет)

Место рождения:

Эксетер, Девоншир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - настоящее время

IMDb:

ID 2016685


Га́рри Джон Н. Тре́дэвэй (англ. Harry John N. Treadaway, род. 10 сентября 1984(19840910), Эксетер, Девоншир, Англия) - английский актёр. Наиболее известен по роли доктора Виктора Франкенштейна в телесериале «Страшные сказки».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Тредэвэй родился в Королевском госпитале Девона и Эксетора (англ. Royal Devon and Exeter Hospital) и воспитывался в деревне Сэндфорд, возле городка Кредитон в графстве Девоне. Его отец - архитектор, а мать - учительница начальной школы. У него есть два брата: старший брат художник Сэм (англ. Sam) и брат-близнец Люк, который старше на несколько минут.

Гарри и его брат-близнец Люк ходили в общественный колледж королевы Елизаветы (англ. Queen Elizabeth's Community College) в Кредитоне, где они играли в регби. Вдохновленные Эдди Веддером и при поддержке своего учителя актёрского мастерства из средней школы Фила Гассона (англ. Phil Gasson), близнецы сформировали группу под названием Lizardsun с Мэттом Конингэмом (англ. Matt Conyngham) и Сетом Кэмпбеллом (англ. Seth Campbell). Кроме того они оба поступили в Национальный молодёжный театр (англ. National Youth Theatre). Он закончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Личная жизнь

Тредэвэй в настоящее время живёт в квартире в Северном Лондоне с братом-близнецом Люком, девушкой Люка актрисой Рутой Гедминтас и другом, который играет в группе.

Фильмография
ГодНазвание на руссомНазвание на английскомРольПримечания
2005Братья Рок-н-РоллBrothers of the HeadТом Хоув
2006Мисс Марпл Агаты Кристи: Забытое убийствоMarple: Sleeping MurderДжордж ЭрскинТВ фильм
После смертиAfterlifeЛиам1 эпизод
2007ВозвращениеRecoveryДин ГамильтонТВ фильм
КонтрольControlСтивен Моррис
МедоулендCape WrathМарк Броган8 эпизодов
2008Люблю тебя сильнееLove You MoreПитерКороткометражка
ПропавшийThe DisappearedМэттью Райан
Город Эмбер: ПобегCity of EmberДун Харроу
The Shooting of Thomas HurndallБиллиТВ фильм
2009АквариумFish TankБилли
2010Кровь пеликанаPelican BloodНикко
2011Ночной дозорThe Night WatchДункан ПирсТВ фильм
УкрытиеHideawaysДжеймс Ферлонг
АльбатросAlbatrossДжейк
2012Кокни против зомбиCockneys vs ZombiesЭнди Макгир
Полет аистовFlight of the StorksДжонатан ЭнселмиМини-сериал
2013Одинокий рейнджерThe Lone RangerФрэнк
ДальнобойщикиTruckersГлен Дэвис
2014Медовый месяцHoneymoonПол
2014–16Страшные сказкиPenny DreadfulВиктор ФранкенштейнПостоянная роль

Примечания
  1. Births, Marriages & Deaths Index of England & Wales, 1916-2005.; at ancestry.com
  2. > Homepage : Sam Treadaway
  3. 1 2 Luke Treadaway. ShortList.com. Проверено 28 апреля 2013.
  4. 1 2 Patrick Brakham. Luke Treadaway: Hello aliens, fancy a spliff?. The Guardian (11 May 2011). Проверено 28 апреля 2013.
  5. Необходимо задать параметр title= в шаблоне {{cite web}}. . Проверено 26 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-21