Тредэвэй Люк (Treadaway Luke).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тредэвэй Люк.

 ›

Люк Тредэвэй
Luke Treadaway
Имя при рождении:

Люк Энтони Н. Тредэвэй

Дата рождения:

10 сентября 1984(1984-09-10) (30 лет)

Место рождения:

Эксетер, Девоншир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - настоящее время

IMDb:

ID 2008435


Люк Э́нтони Н. Тре́дэвэй (англ. Luke Antony N. Treadaway, род. 10 сентября 1984(19840910), Эксетер, Девоншир, Англия) - английский театральный, телевизионный и киноактёр.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Личная жизнь
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Тредэвэй родился в Королевском госпитале Девона и Эксетора (англ. Royal Devon and Exeter Hospital) и воспитывался в деревне Сэндфорд, возле городка Кредитон в графстве Девоне. Его отец - архитектор, а мать - учительница начальной школы. У него есть два брата: старший брат художник Сэм (англ. Sam) и брат-близнец Гарри, который младше на несколько минут.

Люк и его брат-близнец Гарри ходили в общественный колледж королева Елизаветы (англ. Queen Elizabeth's Community College) в Кредитоне, где они играли в регби. Вдохновленные Эдди Веддером и при поддержке своего учителя актёрского мастерства из средней школы Фила Гассона (англ. Phil Gasson), близнецы сформировали группу под названием Lizardsun с Мэттом Конингэмом (англ. Matt Conyngham) и Сетом Кэмпбеллом (англ. Seth Campbell). Кроме того они оба поступили в Национальный молодёжный театр (англ. National Youth Theatre). Он закончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Личная жизнь

Тредэвэй в настоящее время живет в квартире в Северном Лондоне с братом-близнецом Гарри, своей девушкой актрисой Рутой Гедминтас и другом, который играет в группе.

Награды и номинации

В 2013 году получил престижную театральную премию Лоуренса Оливье за роль в спектакле «Загадочное ночное убийство собаки».

Фильмография
ГодНазвание на руссомНазвание на английскомРольПримечания
2005Братья Рок-н-РоллBrothers of the HeadБарри Хоув
2006–07Проект НевинностиThe Innocence ProjectАдам СоломонсГлавная роль; 8 эпизодов
2007Место встречи - станция «Клэпхем»Clapham JunctionТеоТВ фильм
Раны боговGod's WoundsМаркКороткометражка
2008ЦарапинаScratchСол
2008–09Mist: Sheepdog TalesЭдди/Пигги Патрик10 эпизодов
2009Публичный сексDogging: A Love StoryДэн
ВикоVikoВикоКороткометражка
БессердечныйHeartlessЛи Морган
2010В первый разFor the First TimeДжеймсКороткометражка
Битва титановClash of the TitansПрокопион
АлисаAliceБелый КроликКороткометражка
СтукачкаThe WhistleblowerДжим Хиггинс
2011Поздние цветыLate BloomersБенджамин
Музыка нас связалаYou InsteadАдам
Чужие на районеAttack the BlockБрюис
Убить БоноKilling BonoРик
ПаникаMan in FearЭнтони ФоксКороткометражка
2012Хороший денек для свадьбыCheerful Weather for the WeddingДжозеф Пэттен
13 шагов внизThirteen Steps DownМикс Киллини2 эпизода
День Святого ГеоргияSt George's DayУильям Бишоп
2013ПустошьThe RiseХарви
Удачу за хвостGet LuckyЛакки
РубиконRubiconСэм
2014FortitudeВинсент

Примечания
  1. Births, Marriages & Deaths Index of England & Wales, 1916-2005.; at ancestry.com
  2. > Homepage : Sam Treadaway
  3. 1 2 Luke Treadaway. ShortList.com. Проверено 28 апреля 2013.
  4. 1 2 3 4 5 Patrick Brakham. Luke Treadaway: Hello aliens, fancy a spliff?. The Guardian (11 May 2011). Проверено 28 апреля 2013.
  5. Curious Incident wins seven. BBC News (28 April 2013). Проверено 28 апреля 2013.
  6. Необходимо задать параметр title= в шаблоне {{cite web}}. . Проверено 26 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21