Виторган Максим Эммануилович (Maxim Vitorgan Emmanuilovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Виторган Максим Эммануилович.

 ›

Максим Виторган
Максим Виторган для обложки журнала "Hello!" 21 апреля 2015 года
Дата рождения:

10 сентября 1972(1972-09-10) (42 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0900077

 Максим Виторган

Запись голоса М.Э. Виторгана
Из интервью «Эхо Москвы»
26 февраля 2012
Помощь по воспроизведению

Макси́м Эммануи́лович Виторга́н (род. 10 сентября 1972, Москва, СССР) - российский актёр и режиссёр-постановщик.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Взгляды
  • Фильмография
  • Работы в театре
  • Телевидение
  • Дубляж
  • Радио
  • Видеография
  • Примечания
Биография

Максим Виторган родился 10 сентября 1972 года в семье советских актёров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. В 1993 году Максим окончил ГИТИС и был принят в МТЮЗ, где играл в классических постановках: «Гроза» и «Казнь декабристов».

В 1999 году Максим Виторган перешёл в театр Ленком, там он играл в спектаклях: «Жестокие игры», «Мудрец», «Секс, ложь и видео». Через два года его приняли в труппу МХАТа им. Чехова. Играл в спектаклях «Антигона», «Ю», «Лёгкий привкус измены», «Количество», «Преступление и наказание».

В 2004 году он выступил в качестве режиссёра телевизионных программ - «НеГолубой огонёк» на телеканале РЕН ТВ и «Первая Ночь с Олегом Меньшиковым» на телеканале НТВ; и одного из организаторов фестиваля «Нашествие».

С 1994 года Максим снимается в кино. Большую известность ему принесла роль диджея Макса в фильмах «День выборов», «День радио» и «О чём ещё говорят мужчины».

С 2007 года принимает участие как режиссёр и актёр в телевизионном скетч-шоу на канале РЕН ТВ «Дальние родственники».

В 2008 году был режиссёром телевизионного скетч-шоу на канале ТНТ «Женская Лига».

B 2009 году режиссёр спектакля «Кто» в «Другом Театре».

В 2011 году награждён за спектакль «Кто» в «Другом Театре» зрительской премией «ЖЖивой театр» в номинации «Режиссёр года: новая волна».

С апреля 2013 года стал ведущим программы «Устами младенца» на канале Disney..

Личная жизнь
  • Первый брак с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг
    • дочь Полина (тоже актриса) и сын Даниил
  • Второй брак с маркетологом Натальей Виторган.
  • Третий брак с телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак (с 1 февраля 2013 года)
Взгляды
Леонид Барац и Максим Виторган на митинге 4 февраля 2012 года в Москве

Неоднократно принимал участие в акциях протеста против фальсификации выборов. В феврале 2013 года выступил против так называемого «антигейского закона», назвав его попыткой власти разделить общество и отвлечь внимание от реальных проблем. В сентябре 2013 выступил на предвыборном митинге в поддержку Алексея Навального.

Фильмография
  • 1989 - Светик - Валера
  • 1994 - Прохиндиада 2 - Геша
  • 1997 - Звёздная ночь в Камергерском - участник капустника МХТ
  • 1998 - Сочинение ко Дню Победы - бандит
  • 2002 - Специальный репортаж, или Супермен этого дня - Вадим
  • 2003 - Даша Васильева. Любительница частного сыска - Санька
  • 2004 - Против течения - Мартин
  • 2005 - Крупногабаритные - Вениамин Макаров
  • 2006 - Девять месяцев - депутат
  • 2006 - Кошачий вальс - Лев
  • 2006 - Рассмешить Бога - Глеб Перфилов
  • 2007 - Маша и море - Саша
  • 2007 - День выборов - диджей Макс
  • 2008 - День радио - диджей Макс
  • 2010 - Гербарий Маши Колосовой - Игорь, бизнесмен
  • 2010 - О чём говорят мужчины - Ромео
  • 2010 - Манипулятор - Айзек
  • 2011 - Дед Мороз всегда звонит трижды - Алексей, друг Константина
  • 2011 - Клуши - Вадик
  • 2011 - Купидон - Купидон
  • 2011 - О чём ещё говорят мужчины - диджей Макс
  • 2011 - 2012 - Хозяйка моей судьбы - Василий
  • 2012 - И отцы, и дети - Давид Зисельсон
  • 2012 - С новым годом, мамы! - Саша, муж Маши
  • 2012 - Дневник доктора Зайцевой - Лев Рубцов
  • 2013 - Мёбиус - Собчак
  • 2013 - Идеальный брак - Валера
  • 2013 - 12 месяцев - ухажёр
  • 2013 - Отдать концы
  • 2013 - Новый старый дом - Илья Ширко
  • 2014 - С Восьмым марта, мужчины! - Лев Касперский
  • 2014 - Чемпионы - тренер
  • 2014 - Беглецы - майор
  • 2014 - Дневник Луизы Ложкиной - Артур
  • 2014 - Корпоратив - водитель Рома
  • 2014 - Любит не любит - редактор Максим
Работы в театре
  • День радио «Театр „Квартет И“»
  • День выборов «Театр „Квартет И“»
  • «Кто» (режиссёр), «Другой Театр»
  • «Ближе» Режиссёр: Владимир Агеев, «Другой Театр»
  • « Уйти нельзя остаться» Продюсерская компания «Театр» сайт спектакля
  • «Чуть-чуть о женщине» Режиссёр: Владимир Агеев, «Другой Театр»
  • «Гроза» (Борис) (реж. Генриетта Яновская, МТЮЗ)
  • «Казнь декабристов» (Николай I) (реж. Кама Гинкас, МТЮЗ)
  • «Жестокие игры» (Ловейко) (реж. Марк Захаров, Ленком)
  • «Мудрец» (Курчаев) (реж. Марк Захаров, Ленком)
  • «Секс, ложь и видео» (Грэм) (Театр п/р О. Табакова)
  • «Ю» (Сева) (реж. Евгений Каменькович, МХТ им. Чехова)
  • «Антигона» (реж. Тимур Чхеидзе, МХТ им. Чехова)
  • «Количество» (Майкл Блэк, его сын, 35 лет; Бернард, клон его сына, 35 лет; Бернард, клон его сына, 40 лет) (реж. Михаил Угаров, МХТ им. Чехова)
  • «Лёгкий привкус измены» (муж Кати) (реж. Марина Брусникина, МХТ им. Чехова)
  • «Солнце сияло» (Конев) (МХТ им. Чехова)
  • «Преступление и наказание» (Разумихин) (реж. Елена Невежина, МХТ им. Чехова)
  • «Шаман с Бродвея» (сын) (реж. Эммануил Виторган)
  • «Близость» (Ларри) (реж. Елена Новикова, Центр им. Вс. Мейерхольда)
  • «Две комнаты» (Олег Камаев; Витя)
  • «Женитьба» (Подколесин) (реж. Филипп Грегорьян, Театр Наций)
  • «Вишневый сад» (Гаев) (реж. Мирзоев, Театр имени Пушкина)
  • «Возвращение домой» (Тэдди) (реж. Мирзоев, Частный театр Максима Суханова)
Телевидение
  • 2004 - «Неголубой огонёк» - режиссёр
  • 2005 - «Неголубой огонёк-2» - режиссёр
  • 2005 - «Первая ночь с Олегом Меньшиковым» - режиссёр
  • 2006 - «Дальние родственники» - актёр
  • 2007 - «Дальние родственники» - актёр, режиссёр
  • 2008 - «Женская лига» (четвёртый сезон) - режиссёр
  • 2009 - «Хочу знать» (Первый Канал) - соведущий
  • 2010 - «Здравствуйте, девочки!» (Первый Канал) - ведущий
  • 2011 - «Прогнозы» (ТВЦ) - ведущий
  • 2013 - «Устами младенца» (Disney) - ведущий
Дубляж
  • 2013 - «Реальная белка» - Король Пин
  • 2015 - «Головоломка» - Бинго-Бонго
Радио
  • 2013 - «Утро в Москве» (Сити FM) - ведущий
Видеография
  • В 2005 году снялся в клипе группы БИ-2 на песню «Медленная звезда».
  • В 2011 году снялся в клипе Васи Обломова на песню «Письмо счастья».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16