Безрукова Ирина Владимировна (Irina Bezrukova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Безрукова Ирина Владимировна.

 ›

Ирина Безрукова
Ирина Владимировна Безрукова
Ирина и Сергей Безруковы на премьере фильма «На игре»
Имя при рождении:

Ирина Владимировна Бахтура

Дата рождения:

11 апреля 1965(1965-04-11) (50 лет)

Место рождения:

Волгодонск, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1984 - наст. время

Направление:

актриса театра и кино, телеведущая

IMDb:

ID 0515108

 Ирина Безрукова

Ири́на Влади́мировна Безру́кова (в девичестве Бахтура; по первому мужу Ливанова; 11 апреля 1965, Волгодонск) - советская и российская актриса, тифлокомментатор. Ведущая передачи Разговор на сцене, канал 360 градусов Подмосковье.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
  • Аудиопроекты
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 11 апреля 1965 года в Волгодонске.

Окончила в 1988 году Ростовское училище искусств по специальности - актриса театра и кино, курс А. Малышева и В. Шапиро (1984-1988).

С 1986 года по 1988 год Ирина со II курса играла в Ростовском академическом театре драмы имени Максима Горького.

С 1988 года по 1989 год в Тульском драматическом театре.

В 1990 году играла в Московском театре Олега Табакова.

Вела 2 года (1999-2001) на РТР передачу «Магазин на диване», шоу-программу «Самые-самые» (СТС). Два года работала моделью по стрижкам в команде Wella (С. Зверев, С. Рыжкова).

Участвовала как факелоносец в московском этапе Всемирной эстафеты Олимпийского огня «Афины-2004» в пронесении Огня через Москву.

Принимала участие в съёмках ТВ-программы «Ключи от форта Бойард».

В 2008 году вместе с Сергеем Безруковым выступила в качестве ведущей первого в истории России празднования Дня семьи, любви и верности.

В сентябре 2009 года вошла в попечительский совет Межрегиональной общественной организации содействия детям-инвалидам, страдающим ревматическими болезнями «Возрождение».

В 2010 году стала Послом Часа Земли в России - акции Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Семья
  • Первый муж - Игорь Евгеньевич Ливанов (род. 15 ноября 1953)
    • Сын от первого брака - Андрей Ливанов (06.12.1989-14.03.2015)
  • Второй муж - Сергей Витальевич Безруков
Фильмография

Актриса

  • 1990 - Московские красавицы
  • 1991 - Шоу-бой
  • 1991 - Путана, или Стеклянная роза
  • 1991 - Когда опаздывают в ЗАГС - Вика
  • 1992 - Ричард Львиное Сердце
  • 1992 - Ваш выход, девочки
  • 1993 - Рыцарь Кеннет
  • 1993 - Золотой туман
  • 1994 - Поезд до Бруклина
  • 1994 - Наваждение
  • 1996 - Коля - Надежда
  • 1997 - Графиня де Монсоро - Луиза Лотарингская
  • 1997 - Волшебный портрет - Малахитовая фея
  • 1998 - Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 - Дочь Генерала
  • 1999 - Китайский сервиз - Графиня
  • 1999 - В зеркале Венеры - эпизодическая роль
  • 2000 - Рыцарский роман
  • 2000 - Маросейка, 12. Операция «Зеленый лёд»
  • 2001 - Любовь.ru
  • 2001 - Чужое чувство
  • 2003 - Участок - Людмила Евгеньевна, жена Кравцова
  • 2003 - Любовь и правда Фёдора Тютчева - Елена Денисьева
  • 2004 - Московская сага - Дама на приёме
  • 2005 - Есенин - Лидия Кашина
  • 2005 - Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утёнка - Карина
  • 2011 - Реальная сказка - Василиса Премудрая
  • 2012 - Полный контакт - Марина (гл.роль)
  • 2014 - "Подарок с Характером" - Няня Нина.

Озвучание

  • 1993 - Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
  • 2006 - Князь Владимир - Анна Византийская
  • 2008 - Про Федота-стрельца, удалого молодца - Царевна
Аудиопроекты
  • «Азазель» (аудиокнига) - А. Бежецкая
  • «Про Федота-стрельца» (аудиокнига) - Маруся
  • «Столичный сувенир» (3D анимационный фильм) - модель Ира
  • «Джек-Пот для Золушки» (озвучание, т/с) - Золотая рыбка
  • Сказки в исполнении Сергея и Ирины Безруковых (аудиокнига)
  • Хуторок (мультсериал) - БабаЗина (в производстве)

Интересные факты
  • Ведёт трезвый образ жизни, абсолютно исключает алкогольный и табачный яды.
Примечания
  1. БЕЗРУКОВА (ЛИВАНОВА) Ирина Владимировна
  2. 1 2 Про Иру " Сергей Безруков. Официальный сайт
  3. Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым в Москве // LifeNews, 15 марта 2015 года
  4. Мария Сперанская, Lilit (Латвия), № 8, 2012 г. Интервью с Ириной Безруковой, Lilit (Латвия), № 8, 2012 г.. Lilit (Латвия), № 8 (2012).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-17