Хелфер Тришиа (The Helfer, Tricia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хелфер Тришиа.

 ›

Тришиа Хелфер
Tricia Helfer
Тришиа Хелфер в 2007
Имя при рождении:

Тришиа Хелфер Джейн

Дата рождения:

11 апреля 1974(1974-04-11) (41 год)

Место рождения:

Дональда, Альберта, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1992 - настоящее время

Направление:

драма, боевик, фантастика

IMDb:

ID 1065454

triciahelfer.com
 Тришиа Хелфер

Тришиа Жаннин Хелфер (англ. Tricia Janine Helfer, 11 апреля 1974(19740411)) - канадская актриса и в прошлом модель, в основном известная благодаря роли Шестёрки в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»».

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хелфер родилась в семье фермера в деревенской общине Доналда в Стеттлер Кантри, в канадской провинция Альберта.

В одном из местных кинотеатров 17-летнюю Хелфер заметил модельный агент Келли Стрейт и предложил ей работать в модельном бизнесе, после чего она переехала в Нью-Йорк.

В 1992 году она заняла первое место на конкурсе Supermodel of the World Contest модельного агентства Ford Models и подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management. Тришиа участвовала в показах модельных домов и знаменитых модельеров, среди которых были Ralph Lauren, Chanel и Giorgio Armani.

Хелфер стала появляться на обложках глянцевых журналов, в 2005 году стала «девушкой для календаря» журнала Maxim, а в 2007 году заняла 57-е место в его топ-листе «Hot 100 Women».

В Нью-Йорке Хелфер стала ведущей канадской телепрограммы Ooh La La, освещающей мир моды. Поняв, что она может работать с камерой, Тришиа в 2002 году переехала в Лос-Анджелес. Продолжая работать моделью, она решила попробовать себя в кино. Свою первую роль она сыграла в сериале «Иеремия», а затем снялась в сериале «C.S.I.: Место преступления».

В 2003 году Хелфер сыграла роль Каприканской Шестёрки (человекоподобного робота-сайлона шестой модели) в фантастическом фильме Майкла Раймера «Звёздный крейсер „Галактика“». Эта роль принесла ей славу и звание секс символа. Актриса сотрудничала с Electronic Arts, создателями игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars, играла роль и озвучивала в знаменитой стратегии персонаж Килиан Катар, с Blizzard Entertainment, озвучив Сару Керриган в не менее знаменитой стратегии StarCraft II: Wings of Liberty и StarCraft II: Heart of the Swarm, а также с BioWare, озвучив СУЗИ - Искусственный Интеллект в играх серии Mass Effect, получившей большое количество наград: Mass Effect 2 и Mass Effect 3.

В 2013 году Хелфер играет главную роль в сериале ABC «Женщины-убийцы».

Личная жизнь

Хелфер замужем за адвокатом Джонатаном Маршаллом.

Фильмография
Хелфер 2008 на вручении премии Эмми
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фEventual WifeИнга
2002сИеремияJeremiahСара
2002сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЭшлей Джеймс
2003фБелая лихорадкаWhite RushЕва
2003сЗвёздный крейсер «Галактика»Battlestar GalacticaНомер шесть
2004тфBehind the Camera: The Unauthorized Story of «Charlie's Angels»Фара Фоссетт
2006сСобиратель душThe CollectorЖанис Эйснер
2006фThe Genius ClubЭлли Саймон
2006фПамять (англ.)MemoryСтефани Якобс
2007тфThemНаоми Тайлер Мур
2007фСпиральSpiralСаша
2007сСверхъестественноеSupernaturalМолли Макнамара
2007киCommand & Conquer 3: Tiberium WarsCommand & Conquer 3: Tiberium WarsКиллиан Катар - генерал Нод
2007фThe Green ChainЛейла Коул
2007фЛатексWalk All Over MeСелена
2007тфЗвёздный крейсер «Галактика»: Лезвие (англ.)Battlestar Galactica: RazorНомер шесть / Джина
2008тфInseparableРаэ Викс
2008киCommand & Conquer 3: Kane's WrathКилиан Катар
2008киSpider-Man: Web of ShadowsЧёрная кошка
2009тфThe DealershipРэйчел Карсон
2008-2009сЧёрная меткаBurn NoticeКарла
2008-2009мсНовые приключения Человека-ПаукаThe Spectacular Spider-ManЧёрная кошка / Фелиция Харди
2004-2009сЗвёздный крейсер «Галактика»Battlestar GalacticaНомер шесть
2009сЧакChuckагент Алекс Форрест
2009сСклад 13Warehouse 13агент Бонни Бельски
2009мфЗелёный Фонарь (англ.)Green Lantern: First FlightБудикка
2009киHalo 3: ODSTHalo 3: ODSTДэйр
2009вЗвёздный крейсер «Галактика»: План (англ.)The PlanНомер шесть
2009тфСкрытые преступленияHidden CrimesДжулия Карвер
2010мсThe Super Hero Squad ShowСиф
2010сЖивая мишеньHuman TargetСтефани Доббс
2010киMass Effect 2Mass Effect 2СУЗИ
2009-2010сДва с половиной человекаTwo and a Half MenГейл
2010фДень открытых дверейOpen HouseЛила
2010киStarCraft II: Wings of LibertyStarCraft II: Wings of LibertyСара Керриган
2010сDark BlueАлекс Райс
2010фA Beginner's Guide to Endings
2010сОбмани меняLie to MeНаоми
2010сThe Whole TruthБитси Кац
2010фCarmelСаша
2012фPhase One / Bloodworkдоктор Уилкокс
2012киMass Effect 3Mass Effect 3СУЗИ
2013киStarCraft II: Heart of the SwarmStarCraft II: Heart of the SwarmСара Керриган
2014сЖенщины-убийцыKiller WomenМолли Паркер
2014сВознесениеAscensionViondra Dennige

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-22