Кахун Александр Юрьевич (Cahoon Alexander).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кахун Александр Юрьевич.

 ›

Александр Кахун
Имя при рождении:

Александр Юрьевич Кахун

Дата рождения:

11 апреля 1960(1960-04-11) (55 лет)

Место рождения:

СССР

Профессия:

актёр театра и кино, радиоведущий, телеведущий

Гражданство:

СССР СССР Россия Россия

Годы активности:

1980 - наст. время

Театр:

Московский театр «Современник»


Александр Юрьевич Кахун (Род. 11 апреля 1960) - советский и российский актёр, радиоведущий и телеведущий.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Александр Юрьевич Кахун родился 11 апреля 1960 года. Закончил Театральное училище им. Б. В. Щукина в 1981 году. Работает в театре «Современник» с 1981 года.

Работает на радио, сделал передачи посвящённые творчеству Константина Батюшкова, Эммануила Казакевича, Константина Воробьёва.

Александр Кахун с 1 января 1998 по осень 2002 был голосом канала ТНТ.

С 2002 по 2004 год был голосом канала 7ТВ. Помимо этого, часто озвучивает рекламные ролики.

Александр Юрьевич Кахун был 8 лет гражданским мужем Алёны Яковлевой.

Театральные работы

театр «Современник»

  • 1981 - «Кабала святош» - (М. Булгаков) - Захария Муаррон
  • 1982 - «Три сестры» - (А. П. Чехов) - Андрей Прозоров
  • 1983 - «Команда» - (С. Злотников) - Прилипала
  • 1983 - «Восточная трибуна» - (А. Галин) - Олег Потехин
  • 1983 - «Ревизор» (Н. В. Гоголь) - Трактирный слуга
  • 1984 - «Риск» - (В. Гуркин) - Бакланов
  • 1984 - «Дни Турбиных» (М. Булгаков) - Мышлаевский
  • 1984 - «Кто боится Вирджинии Вульф?» (Э. Олби) - Ник
  • 1984 - «Навеки девятнадцатилетние» (Г. Бакланов) - Гоша, Третьяков, Демиденко
  • 1986 - «Вдова Капет» (Л. Фейхтвангер) - Ружмон
  • 1986 - «Дороже жемчуга и злата» (Г. Соколова) - Царь Духов
  • 1989 - «Крутой маршрут» (Е. Гинзбург) - Ельшин
  • 1997 - «Предупреждение малым кораблям» (Т. Уильямс) - Билл Маккоркл
  • 2000 - «Играем… Шиллера!» - Вильям Сесиль, барон Берли
  • 2001 - «Ещё раз о голом короле» (Л. Филатов) - Кристиан
  • 2004 - «Бесы» (Ф. М. Достоевский) - Шигалев
  • 2005 - "Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» (А. Дюма-сын) - Аукционист
  • 2008 - «Шарманка» (А. Платонов) - Эдуард-Валькирия Гансен Стерветсен
  • 2010 - «С наступающим…»  (Р. Овчинников) - Человек

Фильмография

роли в кино

  • 1980 - Коней на переправе не меняют - монтажник, поэт
  • 1985 - Встреча перед разлукой - немецкий лётчик
  • 1987 - Честь имею - Кирилл
  • 1988 - Красное вино победы
  • 1990 - Этот фантастический мир. Выпуск 16. Психодинамика колдовства - Мэт
  • 1992 - Кто боится Вирджинии Вульф? - Ник
  • 1993 - Поезд в Калифорнию
  • 1993 - Раскол - Леонид Борисович Красин
  • 1994 - Лимита
  • 2000-2003 - Тайны дворцовых переворотов - Лесток
  • 2006 - Русское средство
  • 2008 - Срочно в номер - бизнесмен Пташук
  • 2009 - Бумеранг из прошлого - Валентин Николаевич Никешин, профсоюзный босс
Примечания
  1. Алёна Яковлева: «Гены пальцем не разотрёшь!» - Культура МК
  2. Труппа - Александр Кахун

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22