Лили Морган (Lily Morgan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лили Морган.

 ›

Морган Лили
Morgan Lily
Имя при рождении:

Морган Лили Гросс

Дата рождения:

11 апреля 2000(2000-04-11) (15 лет)

Место рождения:

Санта-Моника, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2079681

morganlily.com

Морган Лили Гросс (англ. Morgan Lily Gross; род. 11 апреля 2000, Санта-Моника, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Морган Лили родилась 11 апреля 2000 года в Санта-Монике. У Лили есть старший брат Джордан Дэвид (актёр) и младшая сестра Рили Джейн (модель). Отец Лили, Энди Гросс, чревовещатель и фокусник; мать, Эйприл Гросс, домохозяйка. Кроме съёмок в кино Лили несколько раз выступала в качестве фокусницы в Волшебном Замке (англ.) в Голливуде.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фShards  (англ.)ShardsМорган
2006тфWelcome to the Jungle Gym  (англ.)Welcome to the Jungle GymКайли
2007сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationХлои
2008фГенри Пул уже здесь (англ.)Henry Poole Is HereМилли Стапек
2009фОбещать - не значит женитьсяHe's Just Not That into Youпятилетняя девочка
2009сУмерь свой энтузиазм (англ.)Curb Your Enthusiasmребёнок
2009ф20122012Лилли Кёртис
2010сМыслить как преступникCriminal MindsДжоди Хатчетт
2010фПривет, Джули!Flippedмаленькая Джули
2010фПорнозвездаPornstarБетани
2010тфLove's Resounding Courage  (англ.)Love’s Resounding CourageМисси
2011фЛюди Икс: Первый КлассX-Men: First Classюная Рейвен Даркхолм
2014сБесстыдникиShamellesБонни

Примечания
  1. Jordan David (I) (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17