Месснер Джонни (Johnny Messner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Месснер Джонни.

 ›

Джонни Месснер
Johnny Messner
Дата рождения:

11 апреля 1970 (45 лет)

Место рождения:

Сиракьюс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0582257


Джонни Месснер (англ. Johnny Messner; род. 11 апреля 1970, Сиракьюс, Нью-Йорк, США) - американский актёр. Наиболее известен ролями Билла Джонсона в фильме ужасов «Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей» и детектива Джека Хейла в телесериале «Аномалии».

Его образ в фильме «Слёзы солнца» послужил прообразом для персонажа Томаса «Сева» Севченко в компьютерной игре «Killzone 2».

Содержание
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
  • 1999 - «Операция отряда Дельта 4»
  • 2000 - «Танец в сентябре»
  • 2002 - «Милашка»
  • 2003 - «Слёзы солнца»
  • 2003 - «В поисках дома»
  • 2004 - «Спартанец»
  • 2004 - «Дорожные истории» (короткометражка)
  • 2004 - «Девять ярдов 2»
  • 2004 - «Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей»
  • 2004 - «Наше время истекло» (короткометражка)
  • 2005 - «Заложник»
  • 2005 - «Последнее желание»
  • 2006 - «Беги без оглядки»
  • 2006 - «Стильные штучки»
  • 2007 - «Сторонники»
  • 2007 - «Пистолет в руках Джуди» (телефильм)
  • 2008 - «Искусство путешествовать»
  • 2008 - «Удивительная сила»
  • 2008 - «Под кайфом»
  • 2008 - «За решёткой» (телефильм)
  • 2008 - «Покер клуб»
  • 2009 - «Коррадо»
  • 2009 - «Сбиться с пути»
  • 2010 - «Познакомьтесь с моей мамой» (телефильм)
  • 2011 - «Арена»
  • 2012 - «Она хочет меня»
  • 2012 - «Убей их всех»
  • 2013 - «Офицер ранен»
  • 2013 - «Попавшие на плёнку»
  • 2014 - «Изгой»
  • 2014 - «Великий уравнитель»

Телесериалы
  • 1998 - «Путеводный свет»
  • 1999 - «Внезапное пробуждение»
  • 1999 - «Ангел»
  • 2000-2011 - «C.S.I.: Место преступления»
  • 2001 - «Дэнни»
  • 2001 - «Сын пляжа»
  • 2001 - «Друзья»
  • 2001 - «Мужчины, женщины и собаки»
  • 2003 - «Тарзан»
  • 2005 - «Одинокие сердца»
  • 2005-2006 - «Аномалии»
  • 2007 - «Чёрная метка»
  • 2008 - «Закон и порядок: Специальный корпус»
  • 2008 - «Рыцарь дорог»
  • 2009 - «C.S.I.: Место преступления Майами»
  • 2010 - «Чак»
  • 2010 - «Детектив Раш»
  • 2010 - «Врата»
  • 2010 - «Под прикрытием»
  • 2010-2011 - «G.I. Joe: Дезертиры» (мультсериал, озвучивание)

Примечания
  1. Джонни Месснер на сайте IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21