Моховиков Иван Анатольевич (Mohovikov Ivan Anatolievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моховиков Иван Анатольевич.

 ›

Иван Моховиков
Имя при рождении:

Иван Анатольевич Моховиков

Дата рождения:

11 апреля 1979 (36 лет)

Место рождения:

Таллин, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1998-наст. время

IMDb:

ID 1493644


Ива́н Анато́льевич Моховико́в (р. 11 апреля 1979, Таллин) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Иван Моховиков родился 11 апреля 1979 года в Таллине.

Его мать - учитель английского языка, а отец Анатолий Моховиков - шофер-дальнобойщик. Дед по материнской линии - Владимир Михайлович Ермолаев (умер в 1991 году), всю жизнь работавший актером в Таллинском Русском драматическом театре.

После девятого класса Иван Моховиков записался в театральную студию при Таллинском Русском драматическом театре. В 2001 году окончил ГИТИС (курс Алексея Бородина). Работал в Российском академическом молодёжном театре.

В 2004 году после выхода на экраны сериала «Солдаты» (роль Кузьма Соколов) стал знаменитым.

Женат на актрисе Ольге Глушко. В 2007 году у них родился сын Макар.

Интересные факты

Рост Ивана Моховикова - 183 см.

Снялся в клипе группы Юта в песне "Жили-Были"

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2001сГражданин начальникФекляев, бандит
2002тфАзазельфельдъегерь
2002сМарш Турецкого 3Полищук
2002сТеатральная академияИмя персонажа не указано
2003сПриключения магамолодой водитель
2003сЗамыслил я побегИмя персонажа не указано
2003сЖеланнаяИмя персонажа не указано
2004фТаксистИмя персонажа не указано
2004фЧудеса в Решетовемеханик в автосервисе
2004-2013сСолдатыКузьма Соколов
2004сШтрафбатВиктор Редькин, штрафник
2005фОхотник за иконамимашинист
2005фРусский бизнес XXI векаИмя персонажа не указано
2006сПод Большой МедведицейАлексей Горский
2006сПод ливнем пульВитя Шмелёв
2006фСумасшедший деньИмя персонажа не указано
2006фЗаколдованный участок1-й парень на десятке
2007сДочки-материСергей
2007сРусский переводпереводчик Володя Гридич
2008сМосква улыбаетсяприезжий из Средней Азии
2009-2010сЖуровМиша Филатов
2010сДесантный Батярядовой Сергачёв
2010сЛеший. Продолжение историиСтепан, охранник
2011сОткройте, это яменеджер
2011фСуперменеджер, или Мотыга судьбыИмя персонажа не указано
2011фМой любимый раздолбайдембель
2012сОткровенияассистент
2014фВийбогослов Халява
2014сОбмани, если любишьСаша, коллектор

Примечания
  1. Иван Моховиков на kinopoisk.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16