Райан Мэтт (Matt Ryan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Райан Мэтт.

 ›

Мэтт Райан
Matt Ryan
Мэтт Райан в 2014 году
Имя при рождении:

Мэттью Даррен Эванс

Дата рождения:

11 апреля 1981 (34 года)

Место рождения:

Суонси, Уэльс, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - настоящее время

IMDb:

ID 1790682


Мэтт Райан (англ. Matt Ryan, род. 11 апреля 1981(19810411), Суонси, Уэльс) - валлийский актёр. Наиболее известен по роли Джона Константина в американском телесериале «Константин». Настоящее имя актера Мэттью Даррен Эванс (англ. Matthew Darren Evans).

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Мэтт родился в Суонси в Уэльсе у Стива Эванса, бывшего почтальона, который стал музыкальным продюсером, и Марии Эванс, учительницы танцев. Он ходил в начальную школу в Пенирхеоле (англ. Penyrheol Primary School) и Комплексную школу (англ. Comprehensive School) в Горсеиноне прежде чем переехал в Горсенионский колледж (англ. Gorseinon College), где закончил курс по бизнесу и технологии. Ребёнком Райан появился в Вест-эндской постановке мюзикла «Отверженные» в роли Гавроша. Мэтт закончил Бристольскую театральную школу Олд Вик (англ. Bristol Old Vic Theatre School) в 2003 году, а в 2004 году стал работать в Королевской Шекспировской компании (англ. Royal Shakespeare Company).

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2001Гайки и болтыNuts and BoltsГилли
2002Карманные деньгиPocket MoneyДжонниКороткометражка
2004Моё, всё моёMine All MineТонкерСезон 1, эпизод 2
Слоёный тортLayer Cakeнаркоман №2
2007ТюдорыThe TudorsРичард ПейсСезон 1, эпизоды 1, 3 и 4
По взаимному согласиюConsenting AdultsЧарли Буллард
Обезьяна-убийцаBlood MonkeyСет
2008Полиция ХолбиHolby BlueФрэнкиСезон 2, эпизод 7
ТорчвудTorchwoodДэйлСезон 2, эпизод 4
Мисс Петтигрю живёт одним днёмMiss Pettigrew Lives for a DayГерри
2009Безумные декабриWild DecembersБалджер
2010Мыслить как преступникCriminal MindsМик РоусонСезон 5, Эпизод 18: «The Fight»
2011Мыслить как преступник: Поведение подозреваемогоCriminal Minds: Suspect BehaviorМик Роусон13 эпизодов
ЛипучкаFlypaperГейтс
2012ПеремириеArmisticeЭдвард Стерлинг
2013500 миль на север500 Miles NorthДжон Хогг
2014–15КонстантинConstantineДжон КонстантинГлавная роль

Примечания
  1. Price, Karen Welsh actor reunites with Jude Law for major stage drama (18 November 2013). Проверено 25 февраля 2014.
  2. Matt Ryan. The Internet Movie Database. IMDb.com, Inc. (1990–2011). Проверено 2 апреля 2011.
  3. Price, Karen. Understudy ready to rise to the Hamlet challenge (29 June 2009). Проверено 2 апреля 2011.
  4. By Nellie Andreeva. Matt Ryan Lands Title Role In NBC Pilot ‘Constantine’ Based On DC Comic. Deadline (February 21, 2014). Проверено 22 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18