Сёренсен Рейдар (Reidar Sørensen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сёренсен Рейдар.

 ›

Рейдар Сёренсен
Reidar Sørensen
Дата рождения:

11 апреля 1956(1956-04-11) (59 лет)

Место рождения:

Хемнес, Норвегия

Гражданство:

 Норвегия

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0845719


Рейдар Сёренсен (норв. Reidar Sørensen; род. 11 апреля 1956 года, Норвегия) - норвежский актёр театра и кино. Окончил Национальный академический театр в 1986 году. Рейдар работал в Норвежском театре, Агнер театре и Трёнделаг театре. Его сын, Ким Сёренсен, тоже актер.

Содержание
  • Фильмография
  • Литература
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1986Plastposenграбитель банка
1988Люди и разбойники в городе КардамонСилий
Blucherполицейский
1991ByttingerАрне
Gagarin - en romfartsoperaВладимир Серёгин
1992Giftige logner
Не работаетРональд Верде
1993ТелеграфистУльрик
Последний лейтенант
Голова над водойгот
1994Сын тролляАссер
Крест на сердце, или Что б я сдохотец
1996Северная звездаБьорн Свенсон
Белая львицаКристенсен
1997Обожжённые морозомХардер
Etterfolgeren
1998When the Light ComesРагнар
Кровавые ангелыНиколас Рамм
2002Кукольный дом (мини-сериал) Гейр Олав
2004Цвет молокаГастон
2005Находя друзейКурт
Штанга для шланга (мини-сериал) Като Исаксен
Ловец снов (мини-сериал) Като Исаксен
2006ТриггерВиктор
2007Ночная сестра (мини-сериал) Като Исаксен
Обеспечить прикрытиеКато Исаксен
2008Медовая ловушка (сериал) Като Исаксен
2009Оркестровая ямаКато Исаксен
2010Домой на РождествоЙордан
2011Охотники за головамиБреде Сперре
2012Лиллехаммер (сериал) рыбак
ДандерлендФрэнк
2014Стеклянные марионеткиВеннестад

Литература
  • Larsen, Svend Erik Løken, "Reidar Sørensen", in Godal, Anne Marit, Store norske leksikon, Oslo: Norsk nettleksikon, <http://www.snl.no/Reidar_Sørensen>. Проверено 15 мая 2012.  

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17