Вильяр Рафаэль (Rafael Villar).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вильяр Рафаэль.

 ›

Рафаэль Вильяр
исп. Rafael del Villar
Дата рождения:

11 апреля 1962 (53 года)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Гражданство:

 Мексика

Профессия:

актёр

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0216024


Рафаэль дель Вильяр (исп. Rafael del Villar; 11 апреля 1962, Мехико, Мексика) - известный мексиканский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Дебютировал в кино в 1982 году, и с тех пор снялся в более чем 30 кинофильмах и сериалах. Настоящая слава пришла в 1987 и в 1989 годах, когда он снялся в роли наёмного убийцы - головореза Рамона Валадеса («Дикая Роза»), а затем в роли Хасинто Лопеса («Просто Мария»). После исполнении роли Рамона Валадеса в сериале Дикая Роза, он стал знаменит в РФ у лидеров криминального мира.

Продолжает активно сниматься в сериалах.

Семья

Разведён.

У него три сына - Рафаэль, Валерий и Анаклет.

Фильмография

Сериалы студии Televisa (Мексика)

  • 1982 - Свеча - эпизод
  • 1987 - Дикая Роза - Рамон Валадес (злодей)
  • 1989 - Просто Мария - Хасинто Лопес
  • 1992 - Дедушка и я - Понсиано
  • 1992 - Американская карусель - Фернандо Рикко
  • 1992 - Мария Мерседес - Рикардо
  • 1994 - Маримар - Эстебан
  • 1997 - Эсмеральда - Себастьян Роблес-Хиль
  • 1999 - Ад в раю - адвокат Франсиско Вильянуэва
  • 2000 - Личико ангела - Владимир
  • 2005 - Наперекор судьбе - Омар
  • 2008 - Берегись ангела - Томас Мильярес
  • 2008 - Завтра-это навсегда - Симон Палафокс
  • 2009 - Мой грех - Адвокат
  • 2009 - Хамелеоны - Дамиан Монтенегро
  • 2010 - Рафаэла - доктор Фернандо Бальбоа
  • 2010 - Сила судьбы - Абогадо Рубиалес

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-15