Эйнджел Дарк (Angel Dark).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эйнджел Дарк.

 ›

Эйнджел Дарк
Angel Dark
Имя при рождении:

Виктория Кнезова

Дата рождения:

11 апреля 1982(1982-04-11) (33 года)

Место рождения:

Собранце (Чехословакия)

Гражданство:

 Словакия

Цвет волос:

черные

Цвет глаз:

карие

Рост:

174 см

Вес:

55 кг

Сценические имена:

Angel, Kristina Sutalo, Barbara, Dark Angel, Esmeralda, Esmerelda, Paulin, Pauline, Viktoria, Viktoria Cullison

Награды:

AVN Award

IMDb:

ID 1034330

AFDb:

ID 31301

IAFD:

DarkAngel

clubangeldark.com

Э́йнджел Дарк (англ. Angel Dark), настоящее имя Виктория Кнезова (словацк. Viktoria Knezová; род. 11 апреля 1982, Собранце, ЧССР) - словацкая порноактриса и модель.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Избранная фильмография
  • Премии и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

В юности работала барменшей и буфетчицей. Начала карьеру в порно в 2002 году.

В 2006 году из-за почечной недостаточности Дарк решила сделать перерыв в карьере. В марте 2010 года она вернулась в порнобизнес.

Эйнжел говорит, что никогда не хотела быть известной, когда она начала свою карьеру в 2002. Но запоминающаяся внешность сделала фактически невозможным для нее остаться незамеченной как в самой порноиндустрии, так и за её пределами.

По данным на 2013 год снялась в 230 порнофильмах.

Избранная фильмография
  • Private Casting X 48: Dorothy Lake (2003) (V)
  • Blow Me Sandwich 4 (2003) (V)
  • Ass Cleavage 3 (2003) (V)
  • Euro Domination 2 (2004) (V)
  • Beautiful Girls 17 (2004) (V)
  • Seductive 4 (2005) (V)
  • La soubrette (2005) (V)
  • Private Tropical 18: Puerto Rican Affairs (2005) (V)
  • Orgies carcerales (2006) (V)
  • All Star Strip Poker (2006) (VG)
  • Very Best of Priscila Sol (2006) (V)
  • Der Spiegel deiner Leidenschaft (2007) (V)
  • Cabaret Berlin (2007) (V)
  • First Class Nudes: Vol. 2 (2007) (V) …. Angel
  • Actiongirls.com Volume 5 (2008) (V)
  • Private Specials 10: Smoking Sluts (2008) (V)
  • Hell Is Where the Party Is (2008) (V)
  • Inter-Racial Payload (2008) (V)
  • Big Butts Like It Big 3 (2009) (V)
  • Top Ten 2 (2009) (V)
Премии и номинации
  • 2005: FICEB Award: Ninfa 2005 Prize for the Best Starlette in Planet Silver #2
  • 2006 AVN Award номинация - Female Foreign Performer of the Year
  • 2007 AVN Award номинация - Female Foreign Performer of the Year
  • 2011 AVN Award - Female Foreign Performer of the Year
  • 2011 XBIZ Awards номинация - Foreign Female Performer of the Year
Примечания
  1. 1 2 Angel Dark. IAFD.com. Проверено 28 января 2013. Архивировано из первоисточника 3 февраля 2013.
  2. Angel Dark sort du noir Hot Video, publie le 1er avril 2010
  3. http://www.avn.com/porn-stars/Angel-Dark-218572.html avn.com BIOGRAPHY
  4. The FICEB Ninfa, Tacón de Aguja and HeatGay Awards
  5. Production Awards
  6. Adult Video News Nominations for 2007
  7. AVN Announces the Winners of the 2011 AVN Awards. AVN.com (9 января 2011). Проверено 9 января 2011. Архивировано из первоисточника 25 марта 2012.
  8. XBIZ Award nominations of 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20