Хемсворт Крис (Chris Hemsworth).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хемсворт Крис.

 ›

Крис Хемсворт
Chris Hemsworth
Крис Хемсворт на San Diego Comic-Con в 2014
Дата рождения:

11 августа 1983(1983-08-11) (31 год)

Место рождения:

Мельбурн, Виктория, Австралия

Гражданство:

Австралия АвстралияСША США

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1165110

 Крис Хемсворт

Крис Хемсворт (англ. Chris Hemsworth; род. 11 августа 1983, Мельбурн, Виктория, Австралия) - австралийский и американский актёр, номинант на премию BAFTA (2012). Получил широкую известность после контракта с Marvel Studios на фильмы «Тор» (2011), «Мстители» (2012), «Тор 2: Царство тьмы» (2013) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015).

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Крис Хемсворт родился в 1983 году в Мельбурне. Его братья, Люк и Лиам, тоже актёры.

Когда Хемсворту было 15 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филлип. В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там. Он и его брат Лиам остались в гостевом доме агента Криса Уильяма Ворда, прежде чем арендовать свою собственную квартиру в Лос-Анджелесе, где они проживают в настоящее время.

Личная жизнь

В 2005-2006 годах встречался с Изабель Лукас, коллегой по сериалу «Дома и в пути». С 26 декабря 2010 года женат на испанской и американской актрисе Эльзе Патаки. Их дочь, Индия Роуз Хемсворт, родилась 11 мая 2012 года. В ноябре 2013 года Хемсворт сообщил, что он и Эльза снова станут родителями. 18 марта 2014 года у пары родились сыновья двойняшки Тристан и Саша.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сГвен Джонс - ученица МерлинаGuinevere Jonesкороль Артур
2002сСоседиNeighboursДжейми Кейн
2002сМаршалл ЛоуMarshall Lawмалыш
2003сКонный клубThe Saddle Clubновый ветеринар
2004сТакой разный Фергус МакфайлFergus McPhailКрейг
2004-2007сДома и в путиHome and AwayКим Хайд
2009фЗвёздный путьStar TrekДжордж Кирк (отец Джеймса)
2009фИдеальный побегA Perfect GetawayКейл
2009фБольшие деньгиCa$hСэм Фелан
2010корОлли Клаблерштерф против нацистовOllie Klublershturf vs the NazisЧэд
2011фТорThorТор
2012фМстителиThe AvengersТор
2012фХижина в лесуThe Cabin in the WoodsКурт Вон
2012фБелоснежка и охотникSnow White and the Huntsmanохотник Эрик
2013фНеуловимыеRed DawnДжед Экерт
2013фГонкаRushДжеймс Хант
2013фТор 2: Царство тьмыThor: The Dark WorldТор
2015фКиберBlackhatНиколас Хэтэуэй
2015фВ сердце моряIn the Heart of the SeaОуэн Чейз
2015фКаникулыVacationКомень Крэндалл
2015фМстители: Эра АльтронаThe Avengers: Age of UltronТор
2016фОхотникThe Huntsmanохотник Эрик
2017фТор 3: РагнарёкThor: RagnarökТор

Примечания
  1. 1 2 Biography for Chris Hemsworth - IMDb
  2. Jordan, Julie. Thor Star Chris Hemsworth Gets Married, People (28 December 2010). Архивировано из первоисточника 28 марта 2011. Проверено 7 октября 2011.
  3. Avengers Star Chris Hemsworth & Wife Welcome Daughter
  4. Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова станут родителями. Проверено 21 ноября 2013. Архивировано из первоисточника 21 ноября 2013.
  5. Schutte, Lauren Chris Hemsworth and Elsa Pataky Are Expecting Baby No. 2!. Yahoo. Проверено 20 ноября 2013.
  6. Kiel Phegley. Marvel Studios Readies "Thor 2" Without Branagh. Comic Book Resources. Архивировано из первоисточника 14 августа 2011.
  7. Mike Flemming. Marvel And Disney Setting 'Thor 3' For Summer 2013; Chris Hemsworth's Back. Deadline (30 июня 2011). Архивировано из первоисточника 14 августа 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-19