Лёвенсон Элина (Levenson Elina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лёвенсон Элина.

 ›

Элина Лёвенсон
Elina Löwensohn
Дата рождения:

11 августа 1966(1966-08-11) (48 лет)

Место рождения:

Бухарест

Гражданство:

 США Румыния

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0530581


Элина Лёвенсон, также Элина Лёвензон (англ. Elina Löwensohn, 11 июля 1966, Бухарест) - американская актриса румынского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

После смерти отца четырнадцатилетняя Элина с матерью переехала в США. Закончила Мичиганский университет, затем училась в театральной школе Playwrights Horizon. Дебютировала в 1991 в короткометражном фильме Хэла Хартли. В 2000-е годы чаще всего работает с французскими режиссёрами. Активно снимается в кино и на телевидении, выступала и на театральной сцене, в том числе - на Авиньонском фестивале.

Избранная фильмография
  • 1991 : Theory of Achievement (Хэл Хартли, короткометражный)
  • 1992 : Простые люди (Хэл Хартли)
  • 1992: Другая девушка, другой мир (Майкл Алмерейда)
  • 1993 : Список Шиндлера (Стивен Спилберг)
  • 1994 : Любитель (Хэл Хартли)
  • 1994 : Надя (Майкл Алмерейда, номинация на премию Независимый дух за исполнение главной роли)
  • 1995 : Флирт (Хэл Хартли)
  • 1996 : Баския (Джулиан Шнабель)
  • 1999 : Сумрачный (Филипп Гранриё)
  • 2000 : Мудрость крокодилов (По-Чи Леонг)
  • 2001 : Роберто Зукко (Седрик Кан)
  • 2003 : Долгая помолвка (Жан-Пьер Жёне)
  • 2004 : Кухня (Алиса Винокур, короткометражный)
  • 2005 : Орландо Варгас (Хуан Питталуга)
  • 2005 : Темная вода (Вальтер Саллес)
  • 2006 : Фэй Грим (Хэл Хартли)
  • 2009 : Лурд (Джессика Хаузнер)
  • 2010 : Черная Венера (Абделатиф Кешиш)
  • 2011 : Я объявляю войну (Валери Донзелли)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18