Мартин Дуэйн (Martin Duane).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мартин Дуэйн.

 ›

Дуэйн Мартин
Duane Martin
Дата рождения:

11 августа 1965(1965-08-11) (49 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0552222


Дуэйн Мартин (англ. Duane Martin, род. 11 августа 1965(19650811)) - американский актёр.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Мартин родился в Бруклине, Нью-Йорк и является выпускником Нью-Йоркского университета. Там он играл в баскетбольной команде университета. Он женат на звезде сериалов «Мартин» и «Моя жена и дети» Тише Кэмпбелл-Мартин. Пара поженилась 17 августа 1996 года. Вместе они имеют двух сыновей: Ксен Мартин, родился 8 августа 2001 года, Иезекиэль, родился 8 сентября 2009 года.

Карьера

Мартин небольшое время играл в Национальной баскетбольной ассоциации за клуб Нью-Йорк Никс. Он также является владельцем Impact Sports, компании, представляющей профессиональных атлетов. Первый раз на экранах Мартин появился в небольшой роли сериала «Всю ночь» канала NBC, в котором снимались Патти Лабель, Вивика Фокс и Моррис Честнат. Он также появился в клипе «I'll Make Love to You» группы Boyz II Men.

Мартин вернулся на телевидение с помощью Вивики Фокс и Джона Крайера в небольшом ситкоме «Получить персонально» канала Fox. Он сыграл репортёра Роберта Джеймса в сериале «Все от США» канала CW. В сериале играли Лиза Рей, Тони Рок и Камани Гриффином.

Фильмография
  • Белые люди не умеют прыгать (1992)
  • Через край (1994)
  • Чернильница (1994)
  • Убрать перископ (1996)
  • Fakin' Da Funk (1997)
  • Крик 2 (1997)
  • Добиваться (1998)
  • Факультет (1998)
  • Мятеж (1999)
  • Каждое воскресенье (1999)
  • Избавьте нас от Евы (2003)
  • Давка и нагрев (2003)
  • Принц Чарминг (2003)
  • Что парень любит (2004)
  • The Seat Filler (2004)
  • Против закона (1991, 1 эпизод)
  • Птица (1992, 1 эпизод)
  • Всю ночь (1992-1993)
  • Принц из Беверли-Хиллз (1993-1995, 2 эпизод)
  • Сингл жизни (1997, 1 эпизод)
  • Среди братьев (1997, 1 эпизод)
  • Получить лично (1998, 1 эпизод)
  • Зугар-Хилл (1998)
  • Подруги (2000, 1 эпизод)
  • Один на один (2001, 1 эпизод)
  • Да, дорогой (2002, 1 эпизод)
  • Эбби (2003, 1 episode)
  • Все из США (2003-2007)
  • Говорящая с призраками (2006, 1 эпизод)
  • Рита Рокс (2009, 5 эпизод)
  • Пол Райзер показал (2010) главная роль
Примечания
  1. Hotwire News
  2. NBC Unveils 2010-11 Primetime Schedule Accented by Five New Comedies, Seven New Dramas and New Alternative Program. The Futon Critic (May 16, 2010). Проверено 31 мая 2010. Архивировано из первоисточника 21 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18