Мессина Крис (Chris Messina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мессина Крис.

 ›

Крис Мессина
Chris Messina
Мессина в 2013 году.
Дата рождения:

11 августа 1974 (40 лет)

Место рождения:

Нортпорт, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0582149


Крис Мессина (англ. Chris Messina, род. 11 августа 1974(19740811)) - американский актёр, сценарист и режиссёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Мессина родился в Нортпорте, Нью-Йорк, и начал свою карьеру на театральной сцене, параллельно появляясь на телевидении в сериалах «Закон и порядок» и «Третья смена». Начиная с 2000-х, он начал часто появляться на вторых ролях в независимых и крупнобюджетных фильмах, в особенности «Вики Кристина Барселона» (2008), «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009), «Дьявол» (2010) и «Операция «Арго»» (2012).

Прорывом в карьере Мессины стала второстепенная роль в сериале Showtime «Клиент всегда мёртв» в 2005 году. Он снялся в четвёртом и пятом сезонах сериала FX «Схватка», а затем взял на себя ещё одну второстепенную роль в сериале HBO «Новости». На регулярной основе, Мессина в 2012 году начал сниматься с Минди Калинг в комедийном сериале Fox «Проект Минди». В 2014 и 2015 годах эта роль принесла ему номинацию на премию «Выбор телевизионных критиков».

Фильмография
Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1995Закон и порядокLaw & OrderТомми БеллЭпизод: «Rebels»
1996Закон и порядокLaw & OrderКевин ТернерЭпизод: «Homesick»
2000Третья сменаThird WatchЧарлиЭпизод: «History»
2001Big AppleРикиЭпизод: «A Ministering Angel»
2003Закон и порядокLaw & OrderКевин ТернерЭпизод: «Homesick»
2005Клиент всегда мёртвSix Feet UnderТед Фэйрлелл6 эпизодов
2007МедиумMediumКейси Эдвард ФранкЭпизод: «The Whole Truth»
2009Анатомия надеждыAnatomy of HopeГэри КапланПилот
2011-2012СхваткаDamagesКрис Санчес16 эпизодов
2012-2013НовостиThe NewsroomРиз Лансинг10 эпизодов
2012 - наст. времяПроект МиндиThe Mindy ProjectДэнни КастелланоРегулярная роль
Номинация - Премия Выбор телевизионных критиков за лучшую мужскую роль в комедийном сериале (2014-15)

Фильмы
  • Шулера (1998)
  • Осада (1998)
  • Вам письмо (1998)
  • Сделай погромче (2000)
  • Дорога (2005)
  • Айра и Эбби (2006)
  • Как на ладони (2007)
  • Округ Гумбольдта (2008)
  • Друг невесты (2008)
  • Вики Кристина Барселона (2008)
  • Короткие интервью с подонками (2009)
  • В пути (2009)
  • Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009)
  • Гринберг (2009)
  • Моногамия (2010)
  • Дьявол (2010)
  • Тайный знак (2010)
  • Как сумасшедший (2011)
  • Блаженство с пятой восточной (2011)
  • Гигантский механический человек (2011)
  • Селеста и Джесси навеки (2012)
  • 28 спален (2012)
  • Фэрхейвен (2012)
  • Руби Спаркс (2012)
  • Операция «Арго» (2012)
  • Пало-Альто (2013)
  • Алекс из Венеции (2014)
  • Манглхорн (2014)
  • Торт (2014)
Примечания
  1. Chris Messina Biography. TV Guide. Проверено 30 июня 2014.
  2. Natalie Abrams. Chris Messina Joins Damages. TV Guide (1 февраля 2011). Проверено 30 июня 2014.
  3. Jennifer Vineyard. Chris Messina on Starring in What Seems Like Everything. Vulture (26 июля 2012). Проверено 30 июня 2014.
  4. Katie Atkinson. Critics' Choice TV Awards: The winners list. Entertainment Weekly (19 июня 2014). Проверено 30 июня 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19