Минкофф Роб (Rob Minkoff).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Минкофф Роб.

 ›

Роб Минкофф
Rob Minkoff
Роб Минкофф в 2011 году.
Имя при рождении:

Роберт Р. Минкофф

Дата рождения:

11 августа 1962 (52 года)

Место рождения:

Пало-Альто, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

режиссёр , продюсер , аниматор , сценарист

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0591450


Роберт Р. «Роб» Минкофф (англ. Rob Minkoff; 11 августа, 1962, Пало-Альто, Калифорния, США) - американский кинорежиссёр, наиболее известный по своей работе над анимационным фильмом, «Король Лев» (вместе с Роджером Аллерсом).

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Режиссёрская фильмография
  • Примечания
Биография

Минкофф родился в Пало-Альто, штат Калифорния. Он учился в Palo Alto High School. Закончил Калифорнийский университет искусств в ранних 1980-х на факультете по анимации персонажей.

Карьера

Он был режиссёром некоторых мультфильмов Walt Disney Feature Animation, включая знаменитого Короля Льва (1994) и две короткометражки про Кролик Роджера: Tummy Trouble (1989) и Американские горки Кролика (1990). Работая у Диснея, он написал песню «Всегда будь весел назло судьбе» для мультфильма Оливер и компания. Роб Минкофф также является режиссёром фильмов Стюарт Литтл (1999), Стюарт Литтл 2 (2002), Особняк с привидениями (2003) и Запретное царство (2008). В 2014 году выйдет его новый мультфильм о гениальном псе Мистере Пибоди и его приёмном сыне-мальчике Шермане.

Личная жизнь

29 сентября 2007 года женился на Кристал Кунг. Минкофф - шурин китайского певца Джеффри Кунга.

Режиссёрская фильмография
  • 1994 - Король Лев / The Lion King
  • 1999 - Стюарт Литтл / Stuart Little
  • 2002 - Стюарт Литтл 2 / Stuart Little 2
  • 2003 - Особняк с привидениями / The Haunted Mansion
  • 2008 - Запретное царство / The Forbidden Kingdom
  • 2011 - Липучка / Flypaper
  • 2014 - Приключения мистера Пибоди и Шермана / Mr. Peabody & Sherman

=

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21