Оскар Кучера (Oskar Kuchera).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Оскар Кучера.

 ›

Оскар Кучера
Оскар Кучера с супругой Юлией на церемонии Top Beauty Awards 2010 в отеле «The Ritz-Carlton» 19 мая 2010 года
Имя при рождении:

Евгений Александрович Боголюбов

Дата рождения:

11 августа 1974 (40 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр, музыкант, телеведущий, радиоведущий, певец

Карьера:

1995 - наст. время

Награды:

в 2002 г. Премия «Овация», а в 2003 г. «Знак качества» в номинации «Лучший телеведущий развлекательной программы».

IMDb:

ID 1911350

oskarkuchera.ru

Евгений Александрович Боголюбов, наиболее известный как Оскар Кучера (род. 11 августа 1974, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр, музыкант, теле- и радиоведущий.

Содержание
  • Биография
    • Радио
    • Телевидение
    • Семейное положение
    • Хобби
    • Музыка
  • Театральные роли
  • Фильмография
  • Дубляж и озвучивание мультфильмов
  • Награды
  • Примечания
  • Литература
  • Ссылки
Биография

Родился 11 августа 1974 года в Москве в артистической семье. Его отец - Александр Боголюбов (род. 29 декабря 1934), режиссёр анимационных и художественных фильмов, мать - Татьяна Боголюбова (в девичестве Кучера), работала главным редактором в Бюро пропаганды киноискусства. У Евгения Боголюбова есть старшая сестра Юлия.

С семи лет Оскар Кучера занимался в школе-студии художественного слова. B 1996 году он окончил ГИТИС (мастерская Давида Ливнева). Играл в театрах Ермоловой, МХАТе, театре киноактёра, «Школе современной пьесы», играет в антрепризах.

Радио

С 1995 года 'Оскар Кучера работал на радио «Серебряный дождь», автор и ведущий большого количества различных программ, в том числе «Саундтрек» и «Радиорулетка».

С 1999 года работал на «Авторадио», где вёл программу «Кучерявый вечер».

Телевидение

В 2001 году, пройдя конкурс, Оскар Кучера стал ви-джеем на Муз-ТВ, где вёл программу «Сиеста». В 2003 году его кандидатуру утвердили в качестве ведущего игрового шоу «Ринг» на телеканале НТВ, однако этот проект в эфире так и не появился. В мае 2005 года Кучера стал ведущим шоу «Лжец» на телеканале НТВ, а в марте 2006 года телепроекта «Народный артист-3» на канале «Россия».

С 2009 года соведущий передачи Top Gear. Русская версия. В 2011 принял участие в популярной украинской передаче Зірка+Зірка на телеканале 1+1. Также в 2011 году стал ведущим программы «Кулинарный поединок» на телеканале НТВ и иллюзионного шоу «Удиви меня» на канале ТВ3. С 2014 года на канале Карусель ведёт программу "Перекрёсток". С 2015 года принимает участие во втором сезоне шоу Точь-в-точь на Первом канале.

Оскар Кучера - кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике, увлекался сноубордингом, вейкбордингом, дайвингом, прыгает с парашютом.

Семейное положение
Оскар Кучера с семьёй на премьере продолжения франшизы «Мадагаскар 3» 2 июня 2012 года

Состоит в браке в третий раз.

  • Первая жена была актрисой по имени Юлия, женился в 20 лет. Вскоре супруги развелись.
  • Вторая жена - Майя Маркова, победительница конкурса красоты, психолог; поженились в 2002 году, развелись в конце 2006 года.
    • Сын Александр
  • В настоящее время артист в третий раз женат, супруга Юлия по образованию юрист и активно занимается бизнесом. *
    • Сыновья Александр (родился до заключения брака между родителями) и Даниил (2007), дочь Алисия (15.06.2010).
Хобби

в 2012 году Оскар Кучера начал осваивать хоккей на льду. С 2012 года он усердно тренируется и является игроком и одним из учредителей хоккейного клуба «Звезда», где имеет в своем активе три голевые передачи. В сезоне 2015-16 Оскар был анонсирован как нападающий.

  1. официальный сайт хоккейного клуба
Музыка

В данный момент Оскар Кучера является солистом группы «КУЧЕРА», автор всех композиций группы. Он пишет тексты и музыку очень давно, но вот собрать достойный коллектив, который способен решать большие вопросы, удалось не сразу. Сейчас группа полностью собрана: Солист - Оскар Кучера, Бас-гитара - Александр Куракин, Электрогитара - Максим Зорин , Клавиши - Даниил Лахтин, Барабаны - Андрей Алферов. Ребята не только записывают песни на студии, но и постоянно выступают на сцене. Ознакомиться более подробно с группой можно официальном сайте.

Театральные роли
  • «Сказки старого Арбата» (театр Киноактёра)
  • «Женитьба» (Н. В. Гоголь) - Анучкин
  • «Предложение» (А. П. Чехов) - Иван Васильевич
  • «Снежная королева» - Кай (театр Ермоловой)
  • «А чой-то ты во фраке?» - Ломов (театр «Школа современной пьесы»)
  • «Зубастая Няня» (2009) (не задействован)
  • «Любовь по системе Станиславского» (не задействован)
  • «Дублёр» (2009) (не задействован)
  • «С любовью не шутят» - Москатель (задействован)
  • «БЛЭЗ» (2013) - Блэз (главная роль, театр "Содружество Актеров Таганки)
Фильмография
  1. 2004 - Улицы разбитых фонарей. Менты-6 - лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
  2. 2004 - На углу у Патриарших, 4
  3. 2004 - Чай, кофе, потанцуем…
  4. 2005 - Свадьба Барби - ди-джeй Xeджи
  5. 2005 - Мужской сезон: Бархатная революция - бармен
  6. 2006 - Любовь моя - Фёдор Бзюкин
  7. 2006 - 2010 - Солдаты 9-16 - лейтенант/старший лейтенант/капитан Александр Сергеевич Куренков
  8. 2006 - Улицы разбитых фонарей. Менты-7 - лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
  9. 2006 - Русские деньги - Аполлон
  10. 2007 - Парадокс - Вадик Пантелеев
  11. 2007 - Код апокалипсиса - Антон, помощник Дарьи
  12. 2007 - 20 сигарет - Борис
  13. 2007 - Руд и Сэм - таксист
  14. 2007 - Улицы разбитых фонарей. Менты-8 - лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
  15. 2008 - Короли игры - Кеша
  16. 2008 - Всё могут короли - фотограф Гарик
  17. 2008 - Рука на счастье - Гриня
  18. 2009 - След саламандры - Антон Шелест
  19. 2011 - Новые приключения Аладдина - Аладдин
  20. 2011 - Улицы разбитых фонарей. Менты-10 - старший лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
  21. 2011 - Мужчина во мне - Александр
  22. 2011 - Улицы разбитых фонарей. Менты-11 - старший лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
  23. 2011 - 2012 - Молодожёны - Алексей Хорохордин
  24. 2012 - Мужской сезон 2: Время гнева
  25. 2013 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… Пять лет спустя - Шон Конери, адвокат
  26. 2013 - Улицы разбитых фонарей. Менты-13 - капитан Кирилл Евгеньевич Порохня
  27. 2014 - Французский шпион - Андрей Канаев
  28. 2014 - Нереальная любовь - олигарх
  29. 2014 - Полный вперёд - папа Феди
  30. 2014 - Улицы разбитых фонарей. Менты-14 - капитан Кирилл Евгеньевич Порохня
Дубляж и озвучивание мультфильмов
  1. 2005 - Мадагаскар - зебра Марти (Крис Рок)
  2. 2008 - Мадагаскар 2 - зебра Марти (Крис Рок)
  3. 2009 - Наша Маша и волшебный орех - Дик и Ник
  4. 2010 - Top Gear - Ричард Хаммонд
  5. 2012 - Мадагаскар 3 - зебра Марти (Крис Рок)
  6. 2013 - Возвращение Буратино - Буратино
  7. 2013 - Король сафари - Кумба (Джейк Т. Остин)
  8. 2015 - Мадагаскар 4 - зебра Марти (Крис Рок)
Награды
  • Премия «Овация» (2002).
  • «Знак качества» в номинации «Лучший телеведущий развлекательной программы» (2003).
Примечания
  1. Александр Боголюбов - биография - советские сценаристы - Кино-Театр. РУ
  2. 1 2 Биография | Оскар Кучера - Официальный сайт
  3. Останкино. РУ - Портал о телевидении | Новости ТВ, радио, медиабизнеса
  4. Оскар Кучера - роль Александра, второго я
  5. Оскар Кучера раскрыл тайну среднего сына
  6. http://www.vhlru.ru/lenta/67636/
Литература
  • Емельянова О., Лифанцев Д. Продолжаю играть лейтенанта // Экспресс-газета. - 18 июля 2006
  • Цветаева А. Человек - оркестр // Парад. - август 2005
  • Оскар Кучера. Жизнь в стиле фанк. Интервью журналу A’Propos
  • Оскар Кучера забыл ребёнка в угоду новой жене // Опубликовано 21 Ноября 2008 г. Номер 46 (719)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22