Стоунер Элисон (Alison Stoner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стоунер Элисон.

 ›

Элисон Стоунер
Alyson Stoner
Имя при рождении:

Элисон Рэй Стоунер

Дата рождения:

11 августа 1993(1993-08-11) (21 год)

Место рождения:

Толидо, Огайо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1351987

www.alysonstoner.com
 Элисон Стоунер

Элисон Рэй Стоунер (англ. Alyson Rae Stoner; род. 11 августа 1993 года, Толидо, Огайо, США) - американская певица, актриса, танцовщица и модель.

Наиболее известна ролями в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (в роли Макс), «Рок в летнем лагере» и «Рок в летнем лагере 2» (Кейтлин Геллeр), «Шаг вперёд», «Шаг вперёд 3», «Шаг вперёд 5» (Камилла Гейдж), «Оптом дешевле» (Сара Бейкер). Работала на подтанцовках у таких звезд, как Эминем, Outkast, Уилл Смит и Мисси Эллиот. Также озвучивала Изабеллу Гарсиа-Шапиро в диснеевском мультсериале «Финес и Ферб».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
    • Танцы
    • Кино и телевидение
    • Музыка
    • Публикации
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
    • Музыка
    • Видеоигры
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Стоунер родилась в Толедо, штат Огайо, в семье Луан Ходжес (урождённой Адамс), бывшего исполнительного секретаря в Оуэнс-Иллинойс, и Чарли Стоунера. В Толедо она училась в Maumee Valley Country Day School и училась балету, джазу и степу в студии танцев О’Коннелла. Она также работала моделью в студии моделей Маргарет О’Брайен. Выиграла приз «Лучшая модель года» на «Международной ассоциации Моделей и Талантов». На конвенции IMTA в Нью-Йорке в 2000 году она выиграла множество призов за танцы и актёрское мастерство. После этого Элисон решила начать танцевать хип-хоп и появилась в клипе Мисси Эллиотт «Work It».

Карьера
Танцы

Взяв несколько уроков хореографии в Лос-Анджелесе Элисон участвовала в подтанцовках в клипах Мисси Эллиотт «Work it», «Gossip folks», «I’m really hot», и в клипе Лил' Бау Вау «Take ya home», а также снялась с Эминемом в клипе «Just lose it». Она также была танцовщицей у Уилла Смита на премии 2005 «Nickelodeon Kids Choice Awards», и «OutKast» на вручении премии 2004 года «Kid’s Choice Awards». Стоунер танцевала в группе под названием JammXKids в 2003-2006 годах. Она покинула группу в начале 2006 года из-за нехватки времени, но продолжает работать с отдельными детьми. Она также была одной из танцовщиц для Shark Tale DVD. В настоящее время Элисон преподаёт хип-хоп в Millenium Dance Complex, где является самым молодым преподавателем мастер класса.

Кино и телевидение

В 2002 году Элисон стала соведущей на телеканале Дисней в «Mike’s Super Short Show» (англ. Супер-короткое шоу Майка) вместе с Майклом Аланом Джонсоном. Она снялась в роли Сары Бейкер, одной из двенадцати детей в успешных комедиях «Оптом дешевле» и «Оптом дешевле 2». Также Элисон появлялась в подростковых комедийных сериалах, таких как «Дрейк и Джош», «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», «That’s So Raven».

В 2006 году она получила роль в фильме «Шаг вперёд» (Камилла Гейдж). Сейчас она озвучивает Изабеллу Гарсиа-Шапиро и Дженни в мультсериале «Финес и Ферб». В 2008 году она сыграла начинающего продюсера Кейтлин Геллар в диснеевском фильме «Рок в летнем лагере». Её коллегами по фильму стали Деми Ловато и братья Джонас.

Не так давно Элисон сыграла Элис МакКинли в фильме «Alice Upside Down». Это была её вторая главная роль, и, согласно её официальному интервью, это был первый раз, когда она должна была появляться в кадре в каждой сцене фильма.

В 2010 году Стоунер появилась в третьей части «Шаг вперёд», снятой в формате 3D. Она снова играла Камиллу Гейдж - лучшую подругу Лося,и близкую его сердцу.Также Элисон сыграла роль заболевшую 14-летнюю девочку-подростка Теллу в эпизоде сериала «Доктор Хаус». В 2014 году вышел фильм "Шаг вперед : Все или ничего",где она играет Камиллу Гейдж - девушку Лося.В феврале 2015 года Элисон сообщила о новой роли в фильме "Summer Forever".Выход планируется на август 2015 года.

Музыка

В 2005 году Элисон спела две песни-саундтрека к фильму «Alice Upside Down» - «Lost and Found» и «Free Spirit». Также она записала версию песни «Dancing in the Moonlight» в 2009 году к фильму «Space Buddies».

Элисон работает с продюсерами, композиторами и преподавателями вокала, чтобы развивать свой голос. Она хочет перейти от стиля «детский поп» к более душевному и взрослому, чтобы начать работу над собственным студийным альбомом. 4 апреля 2010 она разместила на YouTube видео, где сообщает о выходе её дебютного сингла «Flying Forward» 20 апреля 2010.

Публикации

Элисон Стоунер - «редактор танца» для журнала KEWL. Она также недавно провела на сайте Amazon.com саммит со звездой сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус. В фильме «Рок в летнем лагере» она снялась вместе с братьями Джонас. Она также снимается в интернет-сериале «Город привидений», который показывают на сайте DM Kids. В феврале 2009 году в «Проекте Элисон Стоунер» её описали как «гибрид танца» - смешение разных танцевальных стилей в одном. Шоу было срежиссировано Кевином Шмидтом, её коллегой по фильму «Оптом дешевле».

Летом 2008 года она участвовала в проекте «Disney Channel Games» вместе со своими коллегами по фильму «Рок в летнем лагере» Деми Ловато, Кейли Уильямс, Рошоном Феганом, а также с Шином Коямада, Коулoм Спраусом и другими зарубежными звездами Диснея. Элисон также появлялась в Wii Fit, она озвучила персонаж Кайри в видеоигре Kingdom Hearts: Chain of Memories, и Ксион и Кайри в игре Kingdom Hearts 358/2 Days.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
2003Оптом дешевлеСара БейкерВторостепенная роль
2004ГарфилдКрысенокОзвучка
2005Оптом дешевле 2Сара БейкерВторостепенная роль
2006Шаг впередКамилла ГейджВторостепенная роль
2008Alice Upside DownЭлисГлавная роль
2008Рок в летнем лагереКейтлин ГелларВторостепенная роль
2010Рок в летнем лагере 2Кейтлин ГелларВторостепенная роль
2010Шаг вперед 3DКамилла ГейджГлавная роль
2014Шаг вперед: Все или ничегоКамилла ГейджВторостепенная роль
2014The A-ListЛейси
2014Ожидая АмишейМариГлавная роль
2015HooveyДжен ЭллиотГлавная роль
2015Summer ForeverЛивГлавная роль

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2002-2006Mike’s Super-Short ShowСаллиГлавный персонаж
2004Дрейк и ДжошВендиПриглашенная звезда
2004Я с нейДилан Кэссиди«Девочка на картине»
2005Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиМакс6 серий
2005That’s So RavenЭлли Паркер
2005Лило и Стич - сериалВикторияОзвучка
2006ЧародейкиЛилиан ХейлОзвучка
2006ДжоуиКейли
2007Naked Brothers BandСама себя
2007-наст.врФинес и ФербИзабелла, ДженниОзвучка
2010-наст.врUpin and IpinUpin, IpinОзвучка
2010Доктор ХаусДелла Карр (пациентка)
2014Major CrimesНаркоманОдин Эпизод

Музыка
YearTitleNotes
2005«Baby It’s You»cover-версия
2008«Lost & Found»Alice Upside Down OST
«Free Spirit»
«We Rock»Рок в летнем лагере
«Our Time Is Here»
«S’Winter»Финес и Ферб
«In The Mall»
2009«Dancin' in the Moonlight»Space Buddies OST
«Fly Away Home»Тинкер Белл и потерянное сокровище
2010«What I’ve Been Looking For»DisneyMania 7
«Flying Forward»Flying Forward
«Make History»Сингл
«In the City of Love»Финес и Ферб
2013"Dragon (That's What You Wanted)"Сингл
2015Pretty GirlsСингл

Видеоигры
YearTitleRoleNotes
2008Kingdom Hearts Re:Chain of MemoriesКаири
2009Kingdom Hearts 358/2 DaysКсион, Каири
2010Kingdom Hearts: Birth by SleepКаири

Примечания
  1. Alyson Stoner Biography. tvguide.com. Проверено 12 октября 2009. Архивировано из первоисточника 9 мая 2012.
  2. Printer-friendly version
  3. The Alyson Stoner Project: Out Now!. Miley5! Weekly. Проверено 2 апреля 2009. Архивировано из первоисточника 9 мая 2012.
  4. Space Buddies | Now On Blu-ray, DVD & Movie Download | Walt Disney Studios Home Entertainment
  5. 1 2 YouTube - Канал пользователя TheRealAlysonStoner
  6. Hustvedt, Marc Ghost Town Finds Home With Dailymotion Kids. Tubefilter News (24 февраля 2009). Проверено 31 марта 2009. Архивировано из первоисточника 9 мая 2012.
  7. The Alyson Stoner Project MySpace

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22