Уэст Джемима (Jemima West).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уэст Джемима.

 ›

Джемайма Уэст
Jemima West
Дата рождения:

11 августа 1987(1987-08-11) (27 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1999 - настоящее время

Направление:

кинематограф

IMDb:

ID 0922136


Внешние изображения
Джемайма Уэст в фильме «Орудия смерти: Город Костей»

Джемайма Уэст (англ. Jemima West, род. 11 августа 1987, Париж, Франция) - британская актриса, известна по сериалам «Борджиа» и «Дом терпимости». Получила роль Изабелль Лайтвуд в экранизации книги «Орудия смерти: Город костей».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джемайма Уэст родилась 11 августа 1987 года в Париже, Франция, в семье англичан. Её отец - бухгалтер, а мать - бизнес-переводчик. Когда ей было пять лет, её родители переехали в Париж. Джемайма училась в университете Париж IV Сорбонна на специальности «история искусства», а также брала уроки актёрского мастерства после занятий. Джемима Уэст одинаково хорошо владеет английским и французским языками

Дебютировала в кино в 1999 году с эпизодической ролью в фильме «Жанна д’Арк».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фЖанна д’АркThe Messenger: The Story of Joan of Arcдевочка
2004корЯ - актрисаI'm an actriceдевушка
2006сШкола первых ракеток15/LoveКэссиди Пейн
2007сR.I.S. Научная полицияR.I.S. Police scientifiqueХлои Мюллер
2008сВеликая звездаGrand StarСольвег
2008сBen et ThomasЛизелотт Карлссон
2009фКоролевское наследствоKing Guillaumeанглийская студентка
2009сÉternelleКарла
2009сЖозефина: Ангел-хранительJoséphine, ange gardienПаулина
2009сCamping paradisШирли
2010тфЗавтра я выхожу замужDemain je me marieЭмили
2010-2013сДом терпимостиMaison closeРоза
2011корLa morte amoureuseМаргарита
2011фИХ как Иисус ХристосJC comme Jésus ChristДжемайма
2012сБорджиаThe BorgiasВиттория
2012тфParadis criminelЛуиза
2012фЛинии ВеллингтонаLinhas de WellingtonМорин
2012тфAs Linhas de Torres VedrasМорин
2013фОрудия смерти: Город костейThe Mortal Instruments: City of BonesИзабелль Лайтвуд
2014фF2014Аннет Римет

Примечания
  1. Jemima West interview: why playing a prostitute is never black and white
  2. ‘Mortal Instruments’ Adds Lena Headey, Jared Harris & Godfrey Gao

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19