Батлер Сара (Butler Sarah).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Батлер Сара.

 ›

Сара Батлер
Sarah Butler
Сара Батлер на премьере фильма «Я плюю на ваши могилы»
Дата рождения:

11 февраля 1985(1985-02-11) (30 лет)

Место рождения:

Пьюаллеп, Вашингтон

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1713632

 Сара Батлер

Са́ра Ба́тлер (англ. Sarah Butler; род. 11 февраля 1985, Пьюаллеп, штат Вашингтон) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сара Батлер родилась в небольшом американском городе Пьюаллеп (штат Вашингтон). Актёрскую карьеру начала в родном городе. Увлечение театральной деятельностью привело к тому, что Сара бросила занятия спортом, которым также была увлечена.

Выступления в школьных и городских театральных спектаклях принесли начинающей актрисе успех. Сара принимает решение стать профессиональной актрисой. Колледж Сара заканчивает в Лос-Анджелесе, затем полтора года изучает искусство театра и кино в Университете Южной Калифорнии. Год Сара работает в качестве «Красавицы» в Диснейленде. После этого начинается её карьера в кино и на телевидении.

Диапазон ролей Сары Батлер достаточно широк - от феи из сказки и школьной возлюбленной до террористки и жертвы изнасилования, ставшей настоящей маньячкой.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004сLove's a Tripсоперница
2007корTobias_427Дженни
2007фA Couple of White Chicks at the Hairdresserассистентка Марка
2008тфВестники судного дняFlu Bird HorrorЕва
2008сLuke 11:17Сэнди
2008сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiКим Вальдермен
2009сCSI: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЭлисон Редмен
2009-2010сЯ <3 вампировI <3 VampiresПейдж
2010фЯ плюю на ваши могилыI Spit on Your GraveДженнифер Хиллз
2012фБоксёрThe Philly KidЭми
2012сЯдерная семьяNuclear FamilyОдри
2013фБезумныеThe DementedШарли
2013фНезнакомец внутриThe Stranger WithinСара
2013сTwisted Tales имя персонажа неизвестно
2013фПредательствоTreacheryСесилия

Примечания
  1. 1 2 Sarah Butler Spits On Your Grave (англ.). lifeisreallybeautiful.com. Проверено 26 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20