Батрутдинов Тимур Тахирович (The Batrutdinov Timur Tahirovic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Батрутдинов Тимур Тахирович.

 ›

Тимур Батрутдинов
Тимур Таhир улы Бәдретдинов
Имя при рождении:

Тимур Тахирович Батрутдинов

Дата рождения:

11 февраля 1978 (37 лет)

Место рождения:

Вороново, Подольский район, Московская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, телеведущий

IMDb:

ID 3226491

timur-batrutdinov.ru
 Тимур Батрутдинов

Тиму́р (Кашта́н) Тахи́рович Батрутди́нов (род. 11 февраля 1978, Вороново, Московская область, РСФСР) - российский комедийный актёр и телеведущий.

Содержание
  • Биография
  • КВН
  • Телевидение
  • Фильмография
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 11 февраля 1978 года в посёлке Вороново Подольского района Московской области. Детство Батрутдинова прошло в городе Балтийске Калининградской области. Отец - Тахир Хусаинович, инженер; мать - Наталья Евгеньевна, экономист.

В шесть лет пошёл в Вороновскую общeобразовательную школу. После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов на факультет экономики труда и управления персоналом, который закончил в 2000 году. После окончания университета был призван на год на срочную службу в войска связи.

КВН

В студенческом клубе университета участвовал в многочисленных капустниках, играл за команду КВН ФинЭка, писал сценарии для сборной команды КВН Санкт-Петербурга.

После армии работал в Москве в компании PSA Peugeot Citroën по специальности, откуда уволился из-за предложения участвовать в команде КВН «Незолотая молодёжь».

Телевидение

Участвует в российском телепроекте Comedy Club, выступает в дуэте с Гариком Харламовым, который тоже выступал за команду «Незолотая молодёжь». Самый популярный резидент Comedy Club за 2009 год по версии сайта People Choice. Набрал 53 % зрительских симпатий среди всех резидентов, значительно опередив остальных: Гарик Харламов набрал 14 %, Павел Воля - 11 %, Гарик Мартиросян - 9 %, Александр Ревва - 5 %.

  • В 2004 году - ведущий программ на канале Муз-ТВ «Привет, Кукуево!» и др.
  • В 2008 году - участник проекта Первого канала «Цирк со звёздами». Получил приз зрительских симпатий по итогам проекта.
  • В 2009 году - участник проекта Первого канала «Южное Бутово».
  • В 2010 году озвучивал программу «Выжить вместе» на канале Discovery Russia совместно с Гариком Харламовым.
  • В 2013 году - участник шоу «ХБ», где снимается вместе с Гариком Харламовым.
  • В 2014 году - участник проекта Первого канала «Ледниковый период», в паре с Албеной Денковой.
  • В 2015 году был главным героем шоу Холостяк.
Фильмография
  • 2002 - Нож в облаках - охранник подземного паркинга
  • 2005-2007 - Клуб - Гриша Лузер
  • 2005 - Саша+Маша - эпизодическая роль
  • 2007 - Счастливы вместе - Вася Дыркин
  • 2008 - Хортон - Слон Хортон (озвучка русской версии)
  • 2009 - Два Антона - Антон Крутов, главная роль
  • 2009 - Самый Лучший Фильм 2 - Актёр, главная роль
  • 2009-2010 - Южное Бутово (телепередача) - Друг
  • 2010 - Я люблю тебя, Филлип Моррис - (озвучка Джима Керри)
  • 2012 - Зайцев+1 - камео
  • 2013 - ХБ
  • 2013 - Друзья друзей
  • 2014 - СашаТаня
Личная жизнь

Тимур Батрутдинов никогда не был женат.

В 2015 году участвовал в российской версии шоу Холостяк, в финале которого выбрал в качестве своей невесты Дарью Канануху. О свадьбе пока речи не идёт.

Примечания
  1. Тимур Батрутдинов: Биография
  2. Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов выживают вместе
  3. Тимур Батрутдинов | Журнал Cosmopolitan
  4. Дарья Канануха - избранница Тимура
  5. Главный холостяк России больше не холостяк
  6. Тимур Батрутдинов выбрал себе жену
  7. Новости сегодня: Избранница Батрутдинова Дарья Канануха
  8. Дарья Канануха: «О свадьбе пока думать рано. Всему своё время».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20