Чардымский Алексей Борисович (Cherdynskiy Mr Miller).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чардымский Алексей Борисович.

 ›

Алексей Борисович Чардымский
Род деятельности:

актёр, режиссёр, сценарист

Дата рождения:

11 февраля 1966(1966-02-11) (49 лет)

Место рождения:

Трёхгорный, Челябинская область

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия


Алексей Борисович Чардымский (род. 1966) - российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Творчество
    • Театральные роли
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1996 г. окончил Челябинский государственный институт искусства и культуры, факультет театра, кино и телевидения (мастерская В. Петрова, Р. Щукиной).

С 1993 по 1999 гг. - актёр Театра-студии «Кураж».

С 2004 по 2006 гг. - актёр Театра «Премьера» (г. Санкт-Петербург).

Дебют в кино состоялся в 2001 г., в фильме «Кобра. Антитеррор».

Алексей Чардымский пишет сценарии, стихи.

Член Союза кинематографистов России.

Член Гильдии Актёров кино России.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2013фШерлок Холмсконстебль
2013фУлицы разбитых фонарей. Менты-13Топорков
2013фТрудно быть Богом. История арканарской резничёрный монах
2013фСнегурочкаКравчук
2013фПроцессЭкзекутор
2013фОдноклассницыполицейский
2013фМорские дьяволы. Смерч. Судьбыинспектор ДПС
2013фДознаватель-2администратор
2013фДвое с пистолетамиАндрей Квитко
2012фШеф-2Гвоздев
2012фЛитейный (7-й сезон)эпизод
2011фЯ ему верюХрапов
2011фЛитейный (5-й сезон)Фёдор
2011фШаманохранник
2011фМорские дьяволы-5боцман
2011фТрудно быть БогомИмя персонажа не указано
2011фЗащита Красина-3Егор Семёныч
2010фГаишники. ПродолжениеИмя персонажа не указано
2010фСонька. Продолжение легендывор Безносый
2010фУлицы разбитых фонарей. Менты-10Филин
2010фЖить сначала. История зечкибеглый зек
2010фППСПалыч дежурный в РОВД
2010фВрачэпизод
2009фДорожный патруль-3Ерёменко
2009фЯтелохранитель Эдик
2009фИ один в поле воинИмя персонажа не указано
2009фНе думай про белых обезьянРумянцев
2008фТехнологияэпизод
2007фЯнтарный барондежурный милиционер
2007фЯблочко (документальный)революционный матрос
2007фТени прошлогоЧёрный Копатель
2007фСлепой-3охранник
2007фЛитейный, 4 (1-й сезон)деревенский водитель
2007фЖивая история: ЯблочкоИмя персонажа не указано
2007фСонька Золотая Ручкавор Безносый
2006фСтарые делаэпизод
2006фСекретные порученияэпизод
2006фОпера-2. Хроники убойного отделаэпизод
2006фПариэпизод
2006фБандитский Петербург-9. Голландский пассажбандит
2006фДвое из ларцаэпизод
2005фМентовские войны-2директор автобазы
2005фСлепой-2Имя персонажа не указано
2005фМастер и Маргаритачлен МАССОЛИТа
2005фМорские дьяволы-1майор спецназа
2004фАгентство "НЛС"-2Алексей Романович Малыгин
2004фМентовские войныИмя персонажа не указано
2004фШахматистУтюг
2004фОпера-1. Хроники убойного отделадушевнобольной
2004фКонвой PQ-17Твердолобов
2003фУлицы разбитых фонарей. Менты-5Вован
2003фМангустэпизод
2003фБедный, бедный Павелэпизод
2003фДомсосед Коля
2003фИдиотпроводник в вагоне
2002фУбойная сила 4Имя персонажа не указано
2002фУлицы разбитых фонарей. Менты-4Вован
2002фАгентство "Золотая пуля"охранник Чиркова
2002фТайны следствия-2капитан милиции
2001-2003фРусские страшилкибандит Крученый, "Поджигатель"
2001фКобра. АнтитеррорИмя персонажа не указано

Творчество
Театральные роли

Спектакль: «Дракон», Роль: Дракон бургомистр, Театр: Челябинский театр «Кураж», Режиссёр: И.Бахтин

Спектакль: "Последняя женщина Дона Хуана, Роль: Дон Хуан, Театр: Челябинский театр «Кураж», Режиссёр: А.Чардымский

Режиссёр

2005 Параллели памяти (документальный)

Сценарист

2005 Параллели памяти (документальный)

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22