Ерлыков Павел Васильевич (Orlikov Pavel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ерлыков Павел Васильевич.

 ›

Павел Васильевич Ерлыков
Съемки фильма «Околофутбола»
Дата рождения:

11 февраля 1988 (27 лет)

Место рождения:

Норильск

Профессия:

актёр

Гражданство:

 Россия

Театр:

МХТ им. Чехова,
Театр имени Пушкина

IMDb:

ID 5482009


Павел Ерлыков (род. 11 февраля 1988 года, Норильск) - российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
    • «МХТ им. А. Чехова»
    • «Московский драматический театр имени А. С. Пушкина»
  • Фильмография
  • Призы и награды
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Детство Павла прошло на Кубани. В 8 лет он возвращается в родной Норильск и идёт в первый класс. Долгое время профессионально занимался спортом (лёгкая атлетика) у В. В. Солдатовой и А. И. Степанова. В 9 классе знакомится с Н. Н. Сысоевой (режиссёр-педагог) и начинает посещать театральную студию «Синяя Птица» Дома творчества для детей и юношества (ДТДЮ) г. Норильска. Окончив 11 класс в 2005 году, поступил в НГТИ (Новосибирский государственный театральный институт), мастерская А. В. Ахреева. В 2007 году поступил в Школу-студию МХАТ на курс к Д. Брусникину, Р. Козаку. В 2011 году окончил Школу-Студию МХАТ.

Сотрудничает с театром МХТ им. А. П. Чехова.

В 2013 году снялся в главной роли в фильме «Околофутбола».

Театральные работы
«МХТ им. А. Чехова»
  • «Пиквикский клуб» (Е. Писарев) - Бен
  • «Мастер и Маргарита»
  • «Белоснежка и семь гномов» - Воскресенье
«Московский драматический театр имени А. С. Пушкина»
  • Ричард -
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2011фКазнокрадыЛев Рудниченко
2011сУниверв эпизоде (166-я серия)
2011сРасплатаДубов
2012фНаружное наблюдениеЭдик Линчевский
2012фТри дня лейтенанта Кравцовакомандир роты
2013фОколофутбола«Мажор»

Призы и награды

За роль Ричарда в дипломном спектакле Школы-студии МХАТ «Ричард III» был удостоен театральной премии «Золотой лист» (2011).

Ссылки
  • Песональная страница на сайте Театра имени Пушкина
  • Личный сайт Павла Ерлыкова
  • «Пашатавр» для актера Ерлыкова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19