Килчер К’Орианка (Kilcher K Orianka).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Килчер К’Орианка.

 ›

К'Орианка Килчер
Q'Orianka Kilcher
Имя при рождении:

К’Орианка Вайра Коиана Килчер

Дата рождения:

11 февраля 1990(1990-02-11) (25 лет)

Место рождения:

Швайгматт, Баден-Вюртемберг

Гражданство:

США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0452963

 К'Орианка Килчер

К’Орианка Вайра Коиана Килчер (англ. Q'Orianka Waira Qoiana Kilcher, род. 11 февраля, 1990, Швайгматт, Германия) - американская актриса.

Её отец - уроженец Перу, принадлежит к народу кечуа. «К’Орианка» с языка кечуа переводится как «Золотой Орёл». Мать Саския Килчер швейцарского происхождения, родилась на Аляске, а обосновалась в Швейцарии. Дедушка по матери К’Орианки известный в США альпинист Рэй «Пират» Генет, а известная американская певица Джуэл Килчер - её двоюродная сестра.

Когда Килчер было 2 года, её родители перебрались в Гонолулу, Гавайи, тогда и родился её младший брат Кайноа. Родной язык К’Орианки Килчер - испанский, также владеет английским, немного немецким и алгонкинским языками.

В 2010 году К’Орианка была задержана возле Белого дома в Вашингтоне. По информации полицейских, во вторник, 01.06.2010, Килчер приковала себя наручниками к ограде, а ее 40-летняя мать плеснула на нее черной краской. Таким образом актриса протестовала против визита президента Перу Алана Гарсии в США. К’Орианке предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, а ее матери - в порче государственного имущества.

Содержание
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Гринч - похититель Рождества (2000) … участница хора
  • Новый свет (2005) … принцесса Покахонтас/Ребекка
  • Сила нескольких (2007)
  • Есть ли правда в молоке? (2007)
  • Принцесса Каюлани (2009) ... Принцесса Каюлани
  • Власть убеждений (2013) … Алекса
Награды
  • Награда латино-американских медиа-искусств в номинации лучшая женская роль в фильме «Новый свет».
  • Награда Национального совета кинокритиков США за непревзойдённую эффектность в фильме «Новый свет».
Примечания
  1. Yahoo! Search - Web Search

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22