Кроу Шерил (Crowe Cheryl).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кроу Шерил.

 ›

Шерил Кроу
Sheryl Crow
Основная информация
Полное имя

Шерил Сюзанн Кроу

Дата рождения

11 февраля 1962(1962-02-11) (53 года)

Место рождения

Кеннетт, Миссури

Годы активности

1993 - настоящее время

Страна

США США

Профессии

музыкант

Певческий голос

меццо-сопрано

Инструменты

аккордеон и бас-гитара

Жанры

рок, поп, блюз-рок, кантри, фолк

Лейблы

A&M Records

Награды

Премия «Грэмми» лучшему новому исполнителю

sherylcrow.com
 Аудио, фото, видео

Шерил Сьюзэнн Кроу (англ. Sheryl Suzanne Crow; 11 февраля 1962, Кеннетт, Миссури) - американская исполнительница, гитаристка, бас-гитаристка и автор песен, девятикратная обладательница премии Грэмми.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
    • Отношения и дети
    • Проблемы со здоровьем
  • Творчество
    • Дискография
    • Видеография
    • Озвучивание фильмов
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Шерил Кроу родилась 11 февраля 1962 года в Кеннете, штат Миссури.

Её отец - Уэндел Кроу (Wendell Crow), был джазовым музыкантом-любителем. Мать - Бернис Кроу (Bernice Crow), работала учительницей музыки по классу фортепиано. Родители всячески поощряли детей (а их было четверо) в занятиях музыкой, так что уже в 6 лет Шерил начала осваивать пианино, в 13 лет стала солисткой школьного хора, а в 14 - принялась сочинять песни. Помимо занятия музыкой, она возглавляла школьную танц-группу поддержки на спортивных соревнованиях.

Окончив Университет штата Миссури, стала дипломированным специалистом. Но Шерил поначалу не находит того применения своим талантам, которого ей хотелось бы. Днем она обучает музыке детей в младших классах школы, а по вечерам поет и играет в кавер-группах Сент-Луиса.

В 1986 году она отправилась в Лос-Анджелес в поисках удачи и новых возможностей для профессиональной реализации. В конце-концов ей повезло и она успешно прошла прослушивание в бэк-группу Майкла Джексона, готовившегося к промотуру «Bad». В начале 1989 года 18-месячный марафон завершился, и после тура Шерил вернулась к сочинению собственных песен.

Личная жизнь
Отношения и дети

Шерил никогда не была замужем. С 2003 по 2005 год велогонщик Лэнс Армстронг был её бойфрендом.

У неё есть два приёмных сына - Уайетт Стивен Кроу (род.29.04.2007) и Леви Джеймс Кроу (род.30.04.2010).

Проблемы со здоровьем

В 2003 году у Шерил был диагностирован рак молочной железы. В ноябре 2011 года, спустя несколько лет после её победы над недугом, у Кроу была диагностирована другая разновидность этой болезни - опухоль мозга, которой певица страдает и по сей день.

Творчество
Дискография
  • Tuesday Night Music Club (1993)
  • Sheryl Crow (1996)
  • The Globe Session (1998)
  • Sheryl Crow and friends: Live from Central Park (1999)
  • C’mon c"mon (2002)
  • The Very Best Of (2003)
  • Wildflower (2005)
  • Hits & Rarities (2007)
  • Detours (2008)
  • Home for Christmas (2008)
  • 100 Miles From Memphis (2010)
  • Feels Like Home (2013)
Видеография
  • MTV Unplugged (1995)
  • Live in London (1997)
  • Rockin' the Globe (1999)
  • The Very Best of Sheryl Crow: The Videos (2003)
  • C’mon America 2003 (2003)
  • Wildflower Tour Live from New York (2006)
  • Cougar Town (2010)
Озвучивание фильмов
  • Песня к фильму «бондианы» «Завтра не умрет никогда»
  • Песня к анимационному фильму «Тачки»
  • Песня к фильму «Artificial intelligence»
  • Песня к фильму «Дом храбрых»
  • Песня к анимационному фильму «Би Муви: Медовый заговор»
  • Песня к фильму «Планета Ка-Пэкс»
  • Песня к фильму «Как удержаться на плаву»
Примечания
  1. Sheryl CROW : История
  2. «У Шерил Кроу опухоль мозга» «Новый Взгляд»
  3. 1 2 Announcing….. May 12, 2007
  4. Sheryl Crow reveals benign brain tumor: Reps says singer is healthy and happy despite diagnosis - NY Daily News

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19